|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Fussy

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| ...Перспективы сланцевой нефти при таких ценах весьма туманны имхо, чего и добивается саудовская аравия... |
Это сами саудовцы сказали? |
Ne mirinde Putin estis feliĉa. Недавно ведь какая-то сланцевая компания в штатах обанкротилась, нет?
http://ria.ru/economy/20150109/1041861063.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в курсе. И? Доллар рухнул? Покачнулся? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Какой нетерпеливый)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в курсе. И? Доллар рухнул? Покачнулся? |
не рухнул потому что все запасы свои перевели в доллары мне кажется мгновенного эфекта не будет, но он сейчас может начать снижаться, если тренд сохранится плавно, но верно. Хотя я не экономист. Просто все так про сланцевую нефть кричали  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хазин?! Highlander, ты шутишь. Этот имхо, идиот, несет такую чушь, что ссылаться на него, ну не знаю, это как ссылаться на Чарли Ебдо
Теории что сланцевая нефть загнется есть, но если ты прочтешь линк на интервью саудовского принца (он, кстати, голос королевской семьи), я постил линк выше, то увидишь, что саудовцы и не думают что загнется вся сланцевая нефть. Загнутся нерентабельные, с высокой стоимостью добычи, заточенные под 100$/баррель. А все остальные будут жить и здравствовать. А ведь 100$ за бочку - из этой цены бюджет РФ верстали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Хазин?! Highlander, ты шутишь. Этот имхо, идиот, несет такую чушь, что ссылаться на него, ну не знаю, это как ссылаться на Чарли Ебдо
Теории что сланцевая нефть загнется есть, но если ты прочтешь линк на интервью саудовского принца (он, кстати, голос королевской семьи), я постил линк выше, то увидишь, что саудовцы и не думают что загнется вся сланцевая нефть. Загнутся нерентабельные, с высокой стоимостью добычи, заточенные под 100$/баррель. А все остальные будут жить и здравствовать. А ведь 100$ за бочку - из этой цены бюджет РФ верстали. |
а себестоимость добычи сланцевой нефти 75-90$ ?
вот..
| Код: |
По разным оценкам, себестоимость добычи сланцевой нефти от 50 до 70 долларов. Если такая цена на нефть, что есть сейчас, продержится ещё несколько месяцев, нефтедобыча в Соединённых Штатах упадёт примерно на полмиллиона баррелей в сутки. А если цена упадёт до 60 долларов, то мы можем увидеть снижение объёмов добычи сланцевой нефти в США на полтора миллиона баррелей.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/106578/ |
Последний раз редактировалось: Fussy (Ср Янв 14, 2015 1:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| PhD писал(а): |
| обиженные они какие-то ... точнее опущенные ... |
Доктор, со всем уважением, но. Вас не корОбит от совпадения вашей риторики с люмпенами? Некрасиво так. |
один раз всего ... просто предложил синоним 5-й колонны ... и сразу такая реакция ... а когда нас ) на протяжении всего ОПТа полощут : ватники, портянки, идиоты, поцреоты и т.д. ? ...это им (люмпенам, как Вы выразились))) позволительно и не критикуемо ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трайк, лично меня ничья личная жизнь не интересует, я не хочу знать подробностей. Зачем мне это?
Вот есть фильм классный, "Четыре свадьбы, одни похороны". Там фигурирует парочка, но так это завуалировано, только в конце чуть яснее становится, ху из ху. Тема проходит боком, 3-7% типа. И никаких парадов.
А есть "Горбатая гора", не смотрел, и не хочу.
Ну и слушай Жванецкого, он достаточно точен в выражении ... недоумения, скажем так |
А я смотрел..Горбатая гора классный фильм кстати..как и даласский клуб покупателей...Шурале если толерантность не твой конек,мой тебе совет-читай между строк  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Везде бываешь , все на свете знаешь , насчет зэков тоже видимо "опыт" есть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
Трайк, лично меня ничья личная жизнь не интересует, я не хочу знать подробностей. Зачем мне это?
Вот есть фильм классный, "Четыре свадьбы, одни похороны". Там фигурирует парочка, но так это завуалировано, только в конце чуть яснее становится, ху из ху. Тема проходит боком, 3-7% типа. И никаких парадов.
А есть "Горбатая гора", не смотрел, и не хочу.
Ну и слушай Жванецкого, он достаточно точен в выражении ... недоумения, скажем так |
А я смотрел..Горбатая гора классный фильм кстати..как и даласский клуб покупателей...Шурале если толерантность не твой конек,мой тебе совет-читай между строк  |
Оля-ля, какие люди меня учат толерантности! Спасибо, посмеялся ))
Да о моей толерантности легенды слагают )). Занимайся, смотри, думай шо угодно, в рамках УК, канеш, и не затрагивая моих прав, и позволь мне тоже самому выбирать, что делать, думать и смотреть. И прежде чем между строк читать, научись читать сами строки - дал бы тебе такой совет, но советов не даю, и не прошу.
п.с.: давно тебя в теме не было, а на "Горбатой горе" проявился. Великая сила искусства (с)? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|