ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Highlander писал(а):
...Перспективы сланцевой нефти при таких ценах весьма туманны имхо, чего и добивается саудовская аравия...

Это сами саудовцы сказали?

Ne mirinde Putin estis feliĉa. Недавно ведь какая-то сланцевая компания в штатах обанкротилась, нет? Smile

http://ria.ru/economy/20150109/1041861063.html
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Ne mirinde Putin estis feliĉa. Недавно ведь какая-то сланцевая компания в штатах обанкротилась, нет? Smile

Я в курсе. И? Доллар рухнул? Покачнулся?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой нетерпеливый))
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Fussy писал(а):

Я в курсе. И? Доллар рухнул? Покачнулся?

не рухнул потому что все запасы свои перевели в доллары Smile мне кажется мгновенного эфекта не будет, но он сейчас может начать снижаться, если тренд сохранится плавно, но верно. Хотя я не экономист. Просто все так про сланцевую нефть кричали Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Есть такой экономист Михаил Хазин, вполне вроде либеральный, в особых симпатиях к власти не замечен. Прочитал я недавно его прогноз на 2015 год. Серьезно не воспринял. Но что интересно, в своем прогнозе он написал, что ислам сыграет в кризисе важную роль. Статья была написана до расстрела карикатуристов если что. Так что читайте если интересно
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/121958-prognoz-na-2015-god-m-khazin/

Ну и комментарий Хазина на теракт: http://worldcrisis.ru/crisis/1777532

Хазин?! Highlander, ты шутишь. Этот имхо, идиот, несет такую чушь, что ссылаться на него, ну не знаю, это как ссылаться на Чарли Ебдо Smile
Теории что сланцевая нефть загнется есть, но если ты прочтешь линк на интервью саудовского принца (он, кстати, голос королевской семьи), я постил линк выше, то увидишь, что саудовцы и не думают что загнется вся сланцевая нефть. Загнутся нерентабельные, с высокой стоимостью добычи, заточенные под 100$/баррель. А все остальные будут жить и здравствовать. А ведь 100$ за бочку - из этой цены бюджет РФ верстали.
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Highlander писал(а):
Есть такой экономист Михаил Хазин, вполне вроде либеральный, в особых симпатиях к власти не замечен. Прочитал я недавно его прогноз на 2015 год. Серьезно не воспринял. Но что интересно, в своем прогнозе он написал, что ислам сыграет в кризисе важную роль. Статья была написана до расстрела карикатуристов если что. Так что читайте если интересно
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/121958-prognoz-na-2015-god-m-khazin/

Ну и комментарий Хазина на теракт: http://worldcrisis.ru/crisis/1777532

Хазин?! Highlander, ты шутишь. Этот имхо, идиот, несет такую чушь, что ссылаться на него, ну не знаю, это как ссылаться на Чарли Ебдо Smile
Теории что сланцевая нефть загнется есть, но если ты прочтешь линк на интервью саудовского принца (он, кстати, голос королевской семьи), я постил линк выше, то увидишь, что саудовцы и не думают что загнется вся сланцевая нефть. Загнутся нерентабельные, с высокой стоимостью добычи, заточенные под 100$/баррель. А все остальные будут жить и здравствовать. А ведь 100$ за бочку - из этой цены бюджет РФ верстали.

а себестоимость добычи сланцевой нефти 75-90$ ?

вот..
Код:
По разным оценкам, себестоимость добычи сланцевой нефти от 50 до 70 долларов. Если такая цена на нефть, что есть сейчас, продержится ещё несколько месяцев, нефтедобыча в Соединённых Штатах упадёт примерно на полмиллиона баррелей в сутки. А если цена упадёт до 60 долларов, то мы можем увидеть снижение объёмов добычи сланцевой нефти в США на полтора миллиона баррелей.
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/106578/

Последний раз редактировалось: Fussy (Ср Янв 14, 2015 1:58 am), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
PhD писал(а):
обиженные они какие-то ... точнее опущенные ...

Доктор, со всем уважением, но. Вас не корОбит от совпадения вашей риторики с люмпенами? Некрасиво так.

один раз всего ... просто предложил синоним 5-й колонны ... и сразу такая реакция Smile ... а когда нас ) на протяжении всего ОПТа полощут : ватники, портянки, идиоты, поцреоты и т.д. ? ...это им (люмпенам, как Вы выразились))) позволительно и не критикуемо ?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Трайк, лично меня ничья личная жизнь не интересует, я не хочу знать подробностей. Зачем мне это?
Вот есть фильм классный, "Четыре свадьбы, одни похороны". Там фигурирует парочка, но так это завуалировано, только в конце чуть яснее становится, ху из ху. Тема проходит боком, 3-7% типа. И никаких парадов.
А есть "Горбатая гора", не смотрел, и не хочу.
Ну и слушай Жванецкого, он достаточно точен в выражении ... недоумения, скажем так
А я смотрел..Горбатая гора классный фильм кстати..как и даласский клуб покупателей...Шурале если толерантность не твой конек,мой тебе совет-читай между строк Wink
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Везде бываешь , все на свете знаешь , насчет зэков тоже видимо "опыт" есть. Very Happy Very Happy Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
Шурале56 писал(а):
Трайк, лично меня ничья личная жизнь не интересует, я не хочу знать подробностей. Зачем мне это?
Вот есть фильм классный, "Четыре свадьбы, одни похороны". Там фигурирует парочка, но так это завуалировано, только в конце чуть яснее становится, ху из ху. Тема проходит боком, 3-7% типа. И никаких парадов.
А есть "Горбатая гора", не смотрел, и не хочу.
Ну и слушай Жванецкого, он достаточно точен в выражении ... недоумения, скажем так
А я смотрел..Горбатая гора классный фильм кстати..как и даласский клуб покупателей...Шурале если толерантность не твой конек,мой тебе совет-читай между строк Wink

Оля-ля, какие люди меня учат толерантности! Спасибо, посмеялся ))
Да о моей толерантности легенды слагают )). Занимайся, смотри, думай шо угодно, в рамках УК, канеш, и не затрагивая моих прав, и позволь мне тоже самому выбирать, что делать, думать и смотреть. И прежде чем между строк читать, научись читать сами строки - дал бы тебе такой совет, но советов не даю, и не прошу.
п.с.: давно тебя в теме не было, а на "Горбатой горе" проявился. Великая сила искусства (с)? ))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 538, 539, 540 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 539 из 1163

rax.ru