ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 539, 540, 541 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати
Если гомосексуализм это врожденное
И закон о запрете пропаганды глупый
То почему ведущие гомосексуалисты так оскорбились и предлагали бойкотировать олимпиаду?)))
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Кстати
То почему ведущие гомосексуалисты так оскорбились и предлагали бойкотировать олимпиаду?)))

Честно, не понял логики вопроса.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Вот мне интересно стало что-то.

Чего остальные боятся, если вдруг у нас гей-парады и всякую другую пропаганду разрешат? Что испортится в нашей России то?

Отношение к правам гомосексуалистов - это просто индикатор здоровья общества.
я правильно понимаю, что тебе будет по барабану если твои дети-внуки-племянники станут ими?
думаю нет
Поэтому все обеспокоены не страной в целом, а своей семьей и ближайшим окружением.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Кстати

что именно непонятно? Smile
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Pospelov писал(а):
Шурале56 писал(а):
Трайк, лично меня ничья личная жизнь не интересует, я не хочу знать подробностей. Зачем мне это?
Вот есть фильм классный, "Четыре свадьбы, одни похороны". Там фигурирует парочка, но так это завуалировано, только в конце чуть яснее становится, ху из ху. Тема проходит боком, 3-7% типа. И никаких парадов.
А есть "Горбатая гора", не смотрел, и не хочу.
Ну и слушай Жванецкого, он достаточно точен в выражении ... недоумения, скажем так
А я смотрел..Горбатая гора классный фильм кстати..как и даласский клуб покупателей...Шурале если толерантность не твой конек,мой тебе совет-читай между строк Wink

Оля-ля, какие люди меня учат толерантности! Спасибо, посмеялся ))
Да о моей толерантности легенды слагают )). Занимайся, смотри, думай шо угодно, в рамках УК, канеш, и не затрагивая моих прав, и позволь мне тоже самому выбирать, что делать, думать и смотреть. И прежде чем между строк читать, научись читать сами строки - дал бы тебе такой совет, но советов не даю, и не прошу.
п.с.: давно тебя в теме не было, а на "Горбатой горе" проявился. Великая сила искусства (с)? ))
Она самая)))Обидно как то стало за Хита Лэджера...земля ему пухом...
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
trike писал(а):
Вот мне интересно стало что-то.

Чего остальные боятся, если вдруг у нас гей-парады и всякую другую пропаганду разрешат? Что испортится в нашей России то?

Отношение к правам гомосексуалистов - это просто индикатор здоровья общества.
я правильно понимаю, что тебе будет по барабану если твои дети-внуки-племянники станут ими?
думаю нет
Поэтому все обеспокоены не страной в целом, а своей семьей и ближайшим окружением.

1. Мое, твое или еще чье-либо негодование или безразличие никак не могут повлиять на такую врожденную характеристику как сексуальная ориентация.
2. Однако, в случае, если мне/тебе/или еще кому придется столкнуться с фактом, что ребенок родился с нестандартной сексуальной ориентацией, я предпочту, чтобы общество не мешало ему нормально жить. Не скрываясь, без травли и т.п.

Не надо забывать, что Россия - один из мировых лидеров по числу самоубийств на душу населения. Я думаю, что немаленький процент из них - как раз затравленные обществом "пидары".

Можно узнать, какие гей-парады проводят вот эти существа https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC если среди них геев примерно столько же, сколько и среди людей?

Еще раз - гетеросексуального ребенка никакие гей-парады не заставят сексуально возбуждаться лица своего пола.

ЗЫ: если тебе не повезет, и твой ребенок родится геем, то ты ничего с этим фактом сделать не сможешь. Вообще ничего. Ни порка, ни отправка в публичный дом вместо детского садики, ничего тебе не поможет.

Последний раз редактировалось: _t_ (Ср Янв 14, 2015 2:55 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
Кстати

что именно непонятно? Smile

Как связана глупость закона о "запрете пропаганды" и соответствующее ему предложение о бойкоте олимпиады, с врожденной породой гомосексуализма?

Поясняю, за что борются ЛГБТ (адекватные есно) - не за то, чтобы геев стало больше, а за то, чтобы они воспринимались обществом как нормальные люди.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а принятый в России закон запрета пропаганды гомосексуализма среди детей каким образом нарушает права западных гомосексуалистов? тем паче как ты говоришь, пропаганда никоим образом не влияет на переориентацию?
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"13 января в 14.15 со стороны Докучаевска из реактивных систем залпового огня "Град" был произведен обстрел блокпоста №5 на трассе Мариуполь – Волноваха – Донецк", – говорится в сообщении.

Под обстрел попал рейсовый автобус, который ехал по маршруту Златоустовка – Донецк (автовокзал Западный). С места происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе видеозапись, которая свидетельствует о том, что обстрел велся с оккупированной боевиками территории.
В результате попадания снаряда от многочисленных осколочных ранений в салоне автобуса погибли 10 мирных жителей: 6 женщин и 4 мужчины. 13 человек получили ранения различной степени тяжести. (позже еще двое умерли в больнице.) Раненых госпитализировали в районную больницу города Волноваха. Среди пострадавших от обстрела сотрудник милиции и представитель пограничной службы.

По данным пресс-центра АТО, автобус с мирными жителями из "Градов" обстреляли боевики, которые находятся в городе Докучаевске.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а принятый в России закон запрета пропаганды гомосексуализма среди детей каким образом нарушает права западных гомосексуалистов? тем паче как ты говоришь, пропаганда никоим образом не влияет на переориентацию?

А что, гомосексуалисты на территории России имеют какие-то биологические характеристики, позволяющие их однозначно отделить от западных?

И при чем здесь опять переориентация? Я же уже написал, никто из адекватных ЛГБТ за увеличение/уменьшение не борются.
Их цель - облегчить жизнь своим коллегам по ориентации.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 539, 540, 541 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 540 из 1163

rax.ru