ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 542, 543, 544 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 декабря 2014 года международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s отправило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с "негативным" прогнозом. Ожидается, что S&P объявит о решении по рейтингу России в середине января.
Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев считает высокой вероятность падения суверенного рейтинга России до "мусорного" уровня.
п.с. Улюкаев также предупредил, что эпоха благостного развития экономики для России миновала безвозвратно, и призвал россиян сохранять душевное спокойствие. "Баррели, санкции – это все преходящее", – цитирует Улюкаева РИА Новости.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прорвало, да у вас видимо " недержание" Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
PhD писал(а):
progralex писал(а):
PhD писал(а):
обиженные они какие-то ... точнее опущенные ...

Доктор, со всем уважением, но. Вас не корОбит от совпадения вашей риторики с люмпенами? Некрасиво так.

один раз всего ... просто предложил синоним 5-й колонны ... и сразу такая реакция Smile ... а когда нас ) на протяжении всего ОПТа полощут : ватники, портянки, идиоты, поцреоты и т.д. ? ...это им (люмпенам, как Вы выразились))) позволительно и не критикуемо ?

Критикуемо все, отчего ж. Что до "ватников" и "портянок", то это как я вижу как раз нормальный ответ на "либерастов" и "гейропу", этакая симметричная риторика. Однако опускаться до зоновских определений ... ну не знаю, обычно это, по моему опыту во всяком случае, характерно разве что для мелко- и околоуголовного бакланья. Если уж на то пошло, мне довелось общаться с людьми довольно высокого иерархического уровня из этой среды. Так вот, они очень, очень серьезно следят за словами. Это так, к слову Smile
Вы считаете, что воспроизводя ублюдочную лексику местной гопоты (имхо, здесь иx всего-то двое) вы станете более убедительны? Если нет, то зачем уподобляться?

"двое" - Very Happy ? если не секрет ?
Вы правы - там крайне серьезно относятся к словам (так то ваш покорный слуга тоже весьма взрослый мальчик - и тоже имел опыт общения) ...
кста - это согласитесь относится ко всем, изрыгающим здесь разноцветные кликухи, ничтоже сумняшеся ...
поэтому Smile спасибо, что обозначаете области для совершенствования, но позвольте мне относиться к 5-й колонне так, как они этого (ИМХО) заслуживают
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое.

Я тоже до трагедии об этом листке из восьми страниц ничего не знал.
Погибли люди.
Для чего они рисовали карикатуры на пророка? Из желания задеть чувства верующих? Тогда это мерзко. Или из желания заработать на неприятии ислама? Мерзко вдвойне.
Втройне мерзко выпустить тираж в три миллиона с карикатурой на Мухаммеда. Что здесь есть, как не желание поправить свое материальное положение на пике вполне понятного сострадания к убитым.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишут что будет 5 миллионов
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

"двое" - Very Happy ? если не секрет ?
Вы правы - там крайне серьезно относятся к словам (так то ваш покорный слуга тоже весьма взрослый мальчик - и тоже имел опыт общения) ...
кста - это согласитесь относится ко всем, изрыгающим здесь разноцветные кликухи, ничтоже сумняшеся ...
поэтому Smile спасибо, что обозначаете области для совершенствования, но позвольте мне относиться к 5-й колонне так, как они этого (ИМХО) заслуживают

Ваше право. Добавить к сказанному ранее ничего не могу. Кто эти двое - боюсь что моя точка зрения совсем не коррелируется с вашей, поэтому оставлю это при себе, вас к этим двоим не пречисляю никоим образом, да иначе и не разговаривал бы, я не обращаю внимания на быдло.
Fussy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне не понятно. ЭХО Москвы так гордится, что оно позволяет высказывать разные мнения, но это сводится к тому, что один лалала рассказал все по-своему о том какие процессы движут нашими (ссылаясь на свою приближенность). Второй несколько поддавая в нос лалала, я их знаю. Но говорит противоречивые вещи. Почему нельзя друг напротив друга этих приближенных посадить и послушать в чем они пересекутся...
uka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
Пишут что будет 5 миллионов

Цинично и наверняка неправда--но для роста тиража с 40 000 до 5 000 000 можно заплатить небольшие деньги "террористам" для привлечения внимания к газетенке.
Может Маркс прав насчет мотивации капиталистов.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, мысля такая тоже приходила. Ну, не платили, конечно, но воспользовались случаем.
progralex

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2015 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
progralex писал(а):
Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое.

Я тоже до трагедии об этом листке из восьми страниц ничего не знал.
Погибли люди.
Для чего они рисовали карикатуры на пророка? Из желания задеть чувства верующих? Тогда это мерзко. Или из желания заработать на неприятии ислама? Мерзко вдвойне.
Втройне мерзко выпустить тираж в три миллиона с карикатурой на Мухаммеда. Что здесь есть, как не желание поправить свое материальное положение на пике вполне понятного сострадания к убитым.

uka, а какая разница с какой целью они это делали? Они не нарушали закона. Мерзко? Да, юморок мерзкий. Неумный и не смешной, имхо. И что - за это надо убить? Карикатур на Папу не видел? Католики убили кого-то? Завтра очередной "верующий" решит, что торговать свининой - задевает его религиозные чувства и придет в супермаркет где ты с внуками/внучками покупаешь что-то с АК47 - как тебе сценарий? Или думаешь что не бывает? Ну так шаг за шагом, сначала за картинки, потом за длину юбок, потом и за свининку/говядину/баранину/конину/цыплят и кроликов.
Или вопрос решается по закону, и тогда это цивилизованное решение проблемы. Или с помощью АК47, и тогда это дикари и убийцы. Все просто как грабли.
Кста, я 100% уверен, что эти ублюдки террористические, которых прибили, сделали из заштатного третьесортного листка мегазвезду. С учетом насторений, которые этото терракт разбудил, он сейчас по Европе пойдет триумфальным маршем. Его люди будут покупать хотя бы для того, чтобы выразить протест против убийств.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 542, 543, 544 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 543 из 1163

rax.ru