|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какие будут комментарии, господа?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Насчет первого не могу сказать, но не хотелось бы.
Насчет теории о врожденной гомосексуальности- объясните все-таки, почему среди звезд эстрады так много геев? Стыдно, но многие мои любимые музыканты из Англии нетрадиционной ориентации))) Неужто вместе с геном гомосексуальности одновременно идет и ген таланта?)) А что скажете насчет бисексуалов-тех же Мика Джаггера и Дэвида Боуи? У них тоже соответствующий ген имеется? Ну и наконец-почему в тюрьмах распространено это самое мужеложество?)) Как в анекдоте-"малчык, дэвочка...какая в .опу разница")) |
Это не связано с генетикой. Иначе "ген гомосексуальности" пропал бы уже в следующем поколении. По современным научным представлениям - вероятнее всего нарушения внутриутробного развития. Это об "истинной гомосексуальности". |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
Какие будут комментарии, господа?
 |
На фото которое слева, не тот автобус. |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |
На фото которое слева, не тот автобус. |
Я не про фото, а про твиты с украинской стороны с разницей в 10 минут на одно и тоже событие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Насчет первого не могу сказать, но не хотелось бы.
Насчет теории о врожденной гомосексуальности- объясните все-таки, почему среди звезд эстрады так много геев? Стыдно, но многие мои любимые музыканты из Англии нетрадиционной ориентации))) Неужто вместе с геном гомосексуальности одновременно идет и ген таланта?)) А что скажете насчет бисексуалов-тех же Мика Джаггера и Дэвида Боуи? У них тоже соответствующий ген имеется? Ну и наконец-почему в тюрьмах распространено это самое мужеложество?)) Как в анекдоте-"малчык, дэвочка...какая в .опу разница")) |
Это не связано с генетикой. Иначе "ген гомосексуальности" пропал бы уже в следующем поколении. По современным научным представлениям - вероятнее всего нарушения внутриутробного развития. Это об "истинной гомосексуальности". |
Ну то есть существует и не истинная?)) Если мальчик вращается в среде этих самых, наподобие Маугли среди волков, то и любить он будет не тех кого надо?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Востоковед Георгий Мирский в статье :
"Смерть весны "
"Исполняется 4 года свержению президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али, событию, положившему начало так называемой "арабской весне" – мощному движению, которое вышло за пределы арабского мира и стало примером для протестов во многих странах, в том числе и в России. "
http://www.svoboda.org/content/article/26793375.html |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
| progralex писал(а): |
| PhD писал(а): |
| обиженные они какие-то ... точнее опущенные ... |
Доктор, со всем уважением, но. Вас не корОбит от совпадения вашей риторики с люмпенами? Некрасиво так. |
один раз всего ... просто предложил синоним 5-й колонны ... и сразу такая реакция ... а когда нас ) на протяжении всего ОПТа полощут : ватники, портянки, идиоты, поцреоты и т.д. ? ...это им (люмпенам, как Вы выразились))) позволительно и не критикуемо ? |
Критикуемо все, отчего ж. Что до "ватников" и "портянок", то это как я вижу как раз нормальный ответ на "либерастов" и "гейропу", этакая симметричная риторика. Однако опускаться до зоновских определений ... ну не знаю, обычно это, по моему опыту во всяком случае, характерно разве что для мелко- и околоуголовного бакланья. Если уж на то пошло, мне довелось общаться с людьми довольно высокого иерархического уровня из этой среды. Так вот, они очень, очень серьезно следят за словами. Это так, к слову
Вы считаете, что воспроизводя ублюдочную лексику местной гопоты (имхо, здесь иx всего-то двое) вы станете более убедительны? Если нет, то зачем уподобляться? |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Востоковед Георгий Мирский в статье :
"Смерть весны "
"Исполняется 4 года свержению президента Туниса Зин эль-Абидина Бен Али, событию, положившему начало так называемой "арабской весне" – мощному движению, которое вышло за пределы арабского мира и стало примером для протестов во многих странах, в том числе и в России. "
http://www.svoboda.org/content/article/26793375.html |
Вот кстати насчет арабской и прочих весен. Кто-нибудь может назвать пример страны, в которой жизнь стала лучше после революции? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое. |
Власти Чечни анонсировали проведение массовой акции протеста против публикаций в западных СМИ карикатур на пророка Мухаммеда.
п.с.
Виктор Шендерович:
Автомат Калашникова – идеальный инструмент для диалога. Ничего лишнего.
Если разговаривать короткими репликами – судьбу пяти-шести дискуссий можно решить с одного рожка. Два рожка, перемотанные изолентой, да с полным подсумком про запас, позволяют прекратить идеологические разногласия на территории до гектара.
Вы, конечно, скажете: гранатомет, но – нет. Красиво, а эффективность не та. Пока перезарядишь, они еще что-нибудь нарисуют. Даже не уговаривайте: только АК-74 и – здравствуй, оппонент!
Впрочем, все это полумеры. Надо уже добыть у неверных немного термояда и договориться с человечеством насовсем. И тогда никто, совсем-совсем никто, и уже, главное, никогда, не нарисует пророка Магомета!
И о том, чтобы оскорбить имя Аллаха, речи не будет.
Некому будет даже вспомнить, кто это.
А до тех пор, конечно, только «калашников», – главный вклад родины Льва Толстого в вопросы коммуникации
Последний раз редактировалось: R&B (Ср Янв 14, 2015 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|