|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Человек не больше человека. Хорошо ли это плохо ли не нам судить. Мы очень далеки от их уровня развития. Хотя нам так не кажется...
так вот эти люди используют любую возможность , что бы наказать любую страну, которая не соблюдает основные принципы равенства. Как они байкотировали нацистскую германию, социалистический ссср, или путинскую россию. Они по прежнему это будут делать. Тут надо выбирать в какую сторону нам двигаться. В сторону ирана или франции. И своего пути у нас быть не может. |
Две страницы назад Вы яростно протестовали против применения местоимения МЫ. Почему же здесь МЫ вместо Я. Я очень далек..
Мне так кажется... куда мне двигаться. И какой путь мне выбирать. Что случчилось?
И еще, кто "байкотировал нацистскую германию"? Поименно
1. -
2. -
Вот только не надо приводить примеров из парижских кафе-шантан - "я их так бойкотирую чло даже кюшать не могу" |
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| progralex писал(а): |
| Ха, а в Торонто, оказывается, продают Charlie Hebdo. Последний номер с карикатурами пророка Мухаммеда будет у нас в пятницу. Закажу, хочу глянуть что это такое. |
Власти Чечни анонсировали проведение массовой акции протеста против публикаций в западных СМИ карикатур на пророка Мухаммеда.
п.с.
Виктор Шендерович:
Автомат Калашникова – идеальный инструмент для диалога. Ничего лишнего.
Если разговаривать короткими репликами – судьбу пяти-шести дискуссий можно решить с одного рожка. Два рожка, перемотанные изолентой, да с полным подсумком про запас, позволяют прекратить идеологические разногласия на территории до гектара.
Вы, конечно, скажете: гранатомет, но – нет. Красиво, а эффективность не та. Пока перезарядишь, они еще что-нибудь нарисуют. Даже не уговаривайте: только АК-74 и – здравствуй, оппонент!
Впрочем, все это полумеры. Надо уже добыть у неверных немного термояда и договориться с человечеством насовсем. И тогда никто, совсем-совсем никто, и уже, главное, никогда, не нарисует пророка Магомета!
И о том, чтобы оскорбить имя Аллаха, речи не будет.
Некому будет даже вспомнить, кто это.
А до тех пор, конечно, только «калашников», – главный вклад родины Льва Толстого в вопросы коммуникации |
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. (с) Аль Капоне |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже когда-то очень Примакова уважал.
здесь многие выражали ему респект.
на днях от него сигнал изошел в сторону то ли запада, то ли нас - читали наверное. Однако, это сильно отличается от того куда несется по инерции промытый мозг.
Комментарий П.Пряникова:
| Цитата: |
Важное очень послание офшорных чекистских дедушек в лице Примакова (очевидно, сегодня он главный переговорщик Кремля с Западом).
Квинтэссенция огромной телеги Примакова, послание Западу: Крым наш, Новоросссия украинская, хотим снова дружить и глобализироваться.
РАЗРЯДКА и КОНВЕРГЕНЦИЯ - всё, как завещал Андропов. Ну и попытка №2, что упустил (или не захотел) Горбачёв - Европа от Лиссабона до Владивостока, без вмешательства в дела такого суперконтинента США.
По внутренней политике Примаков и чекистская группа гарантируют одно, но немаловажное - настоящую федерализацию России, с резким расширением местного самоуправления (как я понимаю, на уровне мэров городов, глав районов и поселений), но с возрождением давней андроповской идеи - разделения страны на штаты (вместо областей и республик).
Ну а теперь просто несколько кратких тезисов из 50 тысяч знаков речи Примакова:
- отсутствие федерализма в системе устройства многонационального государства – признак его недемократичности.
- может ли Россия в ввести свои регулярные воинские части в помощь ополченцам в Новороссии? Отвечаю: категорически нет. Если бы такое случилось, это было бы выгодно США, которые использовали бы такую ситуацию, чтобы держать под собой Европу на целый век.
- Можно ли говорить о переориентации России на Восток? Отвечаю: это не так. Россия хотела бы нормализовать отношения с США и Европой.
- Россия должна держать дверь открытой для совместных действий с США и их натовскими союзниками против настоящих угроз человечеству.
http://www.tpp-inform.ru/analytic_journal/5385.html |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это не новинка. Путин поначалу неоднократно высказывал готовность к сотрудничеству с западом, даже не исключал возможности членства России в НАТО. Помог США в Афганистане после атаки 11 сентября, посодействовал в размещении баз в средней азии. В ответ на это нам всем мягко указали, что место России у параши, и всерьез ее мнение учитывать не собираются. После этого была мюнхенская речь Путина и переход к конфронтации |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Ну это не новинка. Путин поначалу неоднократно высказывал готовность к сотрудничеству с западом, даже не исключал возможности членства России в НАТО. Помог США в Афганистане после атаки 11 сентября, посодействовал в размещении баз в средней азии. В ответ на это нам всем мягко указали, что место России у параши, и всерьез ее мнение учитывать не собираются. После этого была мюнхенская речь Путина и переход к конфронтации |
Радик, может ты расскажешь когда и каким образом "нам всем мягко указали, что место России у параши"?
Сколько спрашшиваю об этом у оппонентов - ответа нет!
Последний раз редактировалось: R&B (Чт Янв 15, 2015 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу банкротств нефтяных корпораций в Америке:
Может кто-то и банкротится, но в целом картина такая:
" Согласно данным Минэнерго США, добыча нефти в стране на прошлой неделе выросла на 60 тыс. баррелей в сутки (б/с) - до 9,19 млн б/с, что является рекордным уровнем с начала отслеживания этих данных в январе 1983 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, может ты расскажешь когда и каким образом "нам всем мягко указали, что место России у параши"?
Сколько спрашшиваю об этом у оппонентов - ответа нет! |
Как минимум продолжали расширение НАТО на восток. Когда после оранжевых революций в грузии и украине штаты стали продвигать идею вступления этих стран в НАТО, это была крайняя точка. И не начинайте снова, что НАТО никоим образом не угрожает России, что это миролюбивая организация и чем ближе она будет к нашим границам, тем лучше |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько спрашшиваю об этом у оппонентов - ответа нет! |
наверное, когда когда аж 10 лет разрешали пристраивать у себя деньги полученные разворовыванием собственности и откачкой нефтедолларов, совсем нелишние здесь, в то время как страна деградировала
у параши - место народа рф, если отбросить слова, это видно по делам элиты временщиков. а их я бы еще подальше поставил. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| ...И понеслась))) дубль десятый за последние несколько дней. Не надоело? |
Ну ты юморист! Шестой раз по шестьсот страниц! А ты - надоело...)))
| Один я не узнаю Кабзона, в жизни весельчака и балагура?)) |
Жизнь и интернет - две большие разницы (с) не помню где это говорят))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|