ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 583, 584, 585 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Хорошо.

В итоге, собрали хоть каким-то способом "народных" избранников, принудили проголосовать. - Да?

А простое население тоже ополченцы по домам отлавливали и в нужном квадратики галочку ставить заставляли?! - Нет!

Стало быть, даже при системном противодействии "демократической" депутатской структуры, волеизъявление народов Крыма произошло. - Да!

Тебе что нужно: чтобы было волеизъявление жирных котов Крыма (большинство депутатов были посажены туда Киевом с имитацией "честных" выборов) или волеизъявление народа? Скажи.

А чем жирные коты Крыма отличаются от жирных котов России?
Я хочу, чтобы мои слуги находили любые варианты, кроме силовых. Вон, Хайлендер вариант Шотландии привел. А если бы Украина направилась в Европу, как она хотела, то дипломатическими/экономическими методами работать, чтобы она на Великобританию равнялась и тоже бы пошла на референдум, только не за две недели, а за несколько лет.
Любые варианты, исключающие "операции прикрытия" крымнаша в виде *НРов и тысяч убитых.
Любые варианты, исключающие ухудшение жизни моих соотечественников.
Любые варианты, поднимающие уровень жизни в России до такого, при котором все соседи заходят с нами дружить, а не бояться.
Я хочу, чтобы они думали о будущем, а не жили в прошлом и не пытались его возродить.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даже не смешно.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ты в отпуске штоле, расписАлся тута...
Или у финансистов кончились финансы)))
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Димон, ты в отпуске штоле, расписАлся тута...
Или у финансистов кончились финансы)))

с какой целью интересуешься?...
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, отличное знание истории ПМР!
А что с гонениями русских в Украине, там, где ополченцев нет? "Каратели" тож на русском говорят, как и "караемые".
С гонениями русских в Чечне? Сколько их там осталось? Здорово разобрались, да? На территории РФ, если шо, не в зарубежье.
Когда гиркин едет в Прибалтику, там же притесняют русских?

Ну про любимых твоих эльфов: насколько улучшилась жизнь в России после крымнаша? Кроме виртуального вставания с виртуальных же колен, есть, чем похвастаться? И кто тогда эльфы, бродящие среди русских березок?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шурале56"]
doctor rus писал(а):
Хорошо.

Я хочу, чтобы мои слуги находили любые варианты, кроме силовых. Вон, Хайлендер вариант Шотландии привел. А если бы Украина направилась в Европу, как она хотела, то дипломатическими/экономическими методами работать, чтобы она на Великобританию равнялась и тоже бы пошла на референдум, только не за две недели, а за несколько лет.

Украина боюсь и за 20 лет до уровня Европы не подтянется. А в это время бал править будут всякие правосеки, у которых герои это боевики УПА, беспощадно вырезавшие мирное население во время войны. И на месте крымчан или жителей Донбасса я бы не хотел дожидаться, когда они станут цивилизованными людьми.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начну с конца: эльфы-это те, кто думает, что в современном т наз демократическом обществе они могут добиться от выборных органов власти чего-то бОльшего, чем установка светофора на перекрестке.

с гонениями русских на украине, пожалуйста-захватившие власть в результате переворота яценюк и компания начали с отмены русского языка как регионального. сами при этом на нем говоря, да.

про чечню, колени или почему гиркин в прибалтику не едет-это вон с вовой или трайком обсуждай. хоть и понедельник, но борзеть то не надо.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...с какой целью интересуешься?...

Среди культурных людей не принято отвечать вопросом на вопрос.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини. пропустил: если кто-то думает, что присоединение региона с худшим уровнем жизни (инфраструктурой, дорогами и тд) может дать СРАЗУ положительный эффект-он эльф и есть. шуралиэль. думаю, что дотянут до среднего там за пару лет инфраструктуру, юбк-за годик, курортная зона все-таки. потом пойдут плюсы.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Украина боюсь и за 20 лет до уровня Европы не подтянется. А в это время бал править будут всякие правосеки, у которых герои это боевики УПА, беспощадно вырезавшие мирное население во время войны. И на месте крымчан или жителей Донбасса я бы не хотел дожидаться, когда они станут цивилизованными людьми.

Прально, не надо дожидаться, надо сейчас устроить цивилизованную мясорубку, "гибридную".
В своих героях разобрался уже? Царь, или коммунисты, царя пристрелившие? И кроме царя
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 583, 584, 585 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 584 из 1163

rax.ru