|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Хорошо.
В итоге, собрали хоть каким-то способом "народных" избранников, принудили проголосовать. - Да?
А простое население тоже ополченцы по домам отлавливали и в нужном квадратики галочку ставить заставляли?! - Нет!
Стало быть, даже при системном противодействии "демократической" депутатской структуры, волеизъявление народов Крыма произошло. - Да!
Тебе что нужно: чтобы было волеизъявление жирных котов Крыма (большинство депутатов были посажены туда Киевом с имитацией "честных" выборов) или волеизъявление народа? Скажи. |
А чем жирные коты Крыма отличаются от жирных котов России?
Я хочу, чтобы мои слуги находили любые варианты, кроме силовых. Вон, Хайлендер вариант Шотландии привел. А если бы Украина направилась в Европу, как она хотела, то дипломатическими/экономическими методами работать, чтобы она на Великобританию равнялась и тоже бы пошла на референдум, только не за две недели, а за несколько лет.
Любые варианты, исключающие "операции прикрытия" крымнаша в виде *НРов и тысяч убитых.
Любые варианты, исключающие ухудшение жизни моих соотечественников.
Любые варианты, поднимающие уровень жизни в России до такого, при котором все соседи заходят с нами дружить, а не бояться.
Я хочу, чтобы они думали о будущем, а не жили в прошлом и не пытались его возродить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| даже не смешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, ты в отпуске штоле, расписАлся тута...
Или у финансистов кончились финансы))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Димон, ты в отпуске штоле, расписАлся тута...
Или у финансистов кончились финансы))) |
с какой целью интересуешься?... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, отличное знание истории ПМР!
А что с гонениями русских в Украине, там, где ополченцев нет? "Каратели" тож на русском говорят, как и "караемые".
С гонениями русских в Чечне? Сколько их там осталось? Здорово разобрались, да? На территории РФ, если шо, не в зарубежье.
Когда гиркин едет в Прибалтику, там же притесняют русских?
Ну про любимых твоих эльфов: насколько улучшилась жизнь в России после крымнаша? Кроме виртуального вставания с виртуальных же колен, есть, чем похвастаться? И кто тогда эльфы, бродящие среди русских березок? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шурале56"]
| doctor rus писал(а): |
Хорошо.
Я хочу, чтобы мои слуги находили любые варианты, кроме силовых. Вон, Хайлендер вариант Шотландии привел. А если бы Украина направилась в Европу, как она хотела, то дипломатическими/экономическими методами работать, чтобы она на Великобританию равнялась и тоже бы пошла на референдум, только не за две недели, а за несколько лет.
|
Украина боюсь и за 20 лет до уровня Европы не подтянется. А в это время бал править будут всякие правосеки, у которых герои это боевики УПА, беспощадно вырезавшие мирное население во время войны. И на месте крымчан или жителей Донбасса я бы не хотел дожидаться, когда они станут цивилизованными людьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начну с конца: эльфы-это те, кто думает, что в современном т наз демократическом обществе они могут добиться от выборных органов власти чего-то бОльшего, чем установка светофора на перекрестке.
с гонениями русских на украине, пожалуйста-захватившие власть в результате переворота яценюк и компания начали с отмены русского языка как регионального. сами при этом на нем говоря, да.
про чечню, колени или почему гиркин в прибалтику не едет-это вон с вовой или трайком обсуждай. хоть и понедельник, но борзеть то не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ...с какой целью интересуешься?... |
Среди культурных людей не принято отвечать вопросом на вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| извини. пропустил: если кто-то думает, что присоединение региона с худшим уровнем жизни (инфраструктурой, дорогами и тд) может дать СРАЗУ положительный эффект-он эльф и есть. шуралиэль. думаю, что дотянут до среднего там за пару лет инфраструктуру, юбк-за годик, курортная зона все-таки. потом пойдут плюсы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Украина боюсь и за 20 лет до уровня Европы не подтянется. А в это время бал править будут всякие правосеки, у которых герои это боевики УПА, беспощадно вырезавшие мирное население во время войны. И на месте крымчан или жителей Донбасса я бы не хотел дожидаться, когда они станут цивилизованными людьми. |
Прально, не надо дожидаться, надо сейчас устроить цивилизованную мясорубку, "гибридную".
В своих героях разобрался уже? Царь, или коммунисты, царя пристрелившие? И кроме царя |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|