|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| извини. пропустил: если кто-то думает, что присоединение региона с худшим уровнем жизни (инфраструктурой, дорогами и тд) может дать СРАЗУ положительный эффект-он эльф и есть. шуралиэль. думаю, что дотянут до среднего там за пару лет инфраструктуру, юбк-за годик, курортная зона все-таки. потом пойдут плюсы. |
И всей страной переедем в Крым, да? Если на мост денег хватит, а пока переплывем, как только парома дождемся. Димонэльф )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Игуаноблин)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, или дракона. Пусть небольшого, пусть не огнедышащего, без крылышек. Типа игуаны... Какие эльфы, такой и дракон ))
Упс, вариант Хайлендера тоже ничотаг )) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дискуссия в сети
| Цитата: |
| Есть много русских офицеров, в том числе и со спецназовским прошлым, которые сильно против участия России в гибридной войне на Украине, считая её братоубийственной и несправедливой. Обратите свои укоры к цеху ваших коллег - кремлёвских пропагандистов, весьма успешно делающих картинку, что к убийству украинского народа наша власть абсолютно непричастна. Я, кстати, среди коллег по спецназу свою точку зрения не скрываю. Может быть Вас беспокоит, что моё мнение для них до сих пор авторитетно? |
| Цитата: |
Что касается "ответственной позиции", то каждый понимает свою ответственность по-своему. Для меня такой позицией является полное неприятие участия РФ в конфликте с Украиной. Даже в таком нелепом виде, как спецоперация под модным названием "гибридная война". Я профессионально изучал этот гибрид: ничего нового - диверсионная война + психологическая война, в том числе против собственного народа. И вообще мне не нравится, когда павших воинов (пусть и на такой войне) хоронят как бездомных собак … Ладно, спецназ - он знает правила службы и как поётся в известной песне "нас не надо жалеть - ведь и мы никого не жалели" - а вот обычных контрактников втягивать в такие дела - это государственное преступление. И ещё - самое ужасное то, что в 28 лет, когда я стал командиром ГСН, я бы не только выполнил любые подобные задачи государства, но и первым просился бы на войну. Но тогда я не знал, что такое "реальная политика" и какое человеческое дерьмо посылает на смерть золотых пацанов, преданных своей Родине. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Неверно, будто политика есть искусство возможного. Политика - это выбор между гибельным и неприятным. - Джон Гэлбрейт |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Украина боюсь и за 20 лет до уровня Европы не подтянется. А в это время бал править будут всякие правосеки, у которых герои это боевики УПА, беспощадно вырезавшие мирное население во время войны. И на месте крымчан или жителей Донбасса я бы не хотел дожидаться, когда они станут цивилизованными людьми. |
Highlander, Что из просходящего сейчас на Украине в Запорожье, Харькове, Днепропетровске дает тебе возможность думать, что кто-то будет кого-то вырезать? Где на Украине кого-то вырезали? В Одессе? Если да, то Википедия, я так понимаю, врет? Где в Украине у власти "правосеки"? Извини, но твой пост - кликушество и демагогия. Мне, во всяком случае, не удалось найти фактов, что во Львове или Тернополе у русских "отжимают" домА и машины или отправляют "на яму".
Highlander, лично твое мение - Мариуполь и 30 трупов - на чьей совести? Подчеркиваю, лично твое мнение?
По поводу "у меня в Крыму ... и все рады". Интересный аргумент конечно. Контраргумент "А у меня в Крыму ... и не рад никто". Получится очень содержательная дискуссия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правосеки заняли многие посты в украинской армии, добровольческие батальоны типа Азова (у которого кстати на эмблеме свастика) состоят во многом из них. Во Львове и Тернополе нет, а вот на тех территориях где они воюют бесчинства бывают. И бесчинства это ведь не только убийства. Многочисленные акции с избиением и закидыванием в мусорный бак всех кто почему-то не устроил правосеков тоже видимо влияют на настроения людей Донбасса.
Насчет Мариуполя-точно не знаю. По идее, первое подозрение падает на нападающую сторону, в данном случае это ополченцы, поскольку они объявили что пошли в наступление, точно так же как в бомбежках и убийствах мирных жителей Донецка повинна киевская армия имхо. Но вариант с провокацией и обстрелом своих в Мариуполе совсем не исключаю, так что однозначно сказать не могу.
Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Янв 26, 2015 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у евреев если?
56-летний Феликс Вроцлавский, еврейский бизнесмен и меценат, был убит вечером 20 января неизвестными во Львове. Его тело выбросили из принадлежавшей ему машины Folkswagen на одной из улиц города. Во Вроцлавского попали дважды - в руку и в грудь. От второго ранения он и скончался. Свидетели, а их немало, слышали стрельбу и видели, как выбросив тело, преступники умчались на серой машине.
Сайт "Комсомольской правды Украины" утверждает, что Вроцлавский последнее время "жил на две страны – то в Израиле, то во Львове, имел два гражданства". Будучи состоятельным человеком активно поддерживал еврейскую общину, спонсируя львовскую синагогу. Городская милиция расследует убийство, причем, как отмечают в прессе, ранее бизнесмен обращался в МВД с жалобами на угрозы.
Вроцлавский был владельцем фирмы, торгующей строительными материалами. Кроме этого, налаживал IT-бизнес, отмечает сайт НТН. Также отмечается, что он никогда не был причастен к криминальным разборкам. По неофициальной информации, у погибшего пытались отобрать бизнес - предлагали заниженную цену. Когда он отказался, его застрелили.
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2015-01-23/26690.html |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, а про Коломойского не пишут, у него не отжимают бизнес? У Гепы в Харькове?
Чисто украинский "фошизм" - жидобандеровцы... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и про несуществующий правый сектор, чтобы два раза не вставать.
В Киеве скоро появится новый батальон "Правого сектора", который будет выполнять задачи по охране столицы.
Называться он будет "13-й запасной батальон Добровольческого Украинский Корпуса "Правый Сектор".
"Резервный батальон создается для обороны столицы в случае чрезвычайных ситуаций. Подобные формирования были во многих городах, кроме Киева. По сути, наши ребята были всегда в Киеве, но либо проездом, либо на ротации и было упущением, что нет постоянного военного формирования в городе, ведь идет война с Российской федерацией», - объясняет нам спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский.
и традиционно лучший коммент: Ну правильно. На фронт - новобранцев, а в Киев - бандеровцев оборонять хунту от тех же новобранцев, когда те озверев на фронте, придут в Киев выпускать кишки из хунты. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|