ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээ, сначала литература, потом география
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
trike писал(а):
Сплюшка писал(а):
ну в Евро
пе тож вон начали, трайк чет то там с отрезанными брошками выкладывал
Вернее сказать - продолжили

А может быть все-таки почитаешь, кто там отрезал то?
неужто арабы с востока?? Может ты вникнешь в суть беседы? И по поводу того кто отрезал
Я чесслово не вижу причин верить твоим ссылкам

Ну нельзя же писателем только быть!
слышь иди почитай пару страниц назад, мне лень разжевывать)))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
ну и про Пушкина
В каком то отп я выкладывала его стихи, если интересно, поищи
Про анафемы зачеркнуто санкции России
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Шурале56 писал(а):
ну и про Пушкина
да он вообще не русский))) и романовы тем более Very Happy
Все понаехавшие
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мифы, случаи имели место быть, но только кратковремено и локально. Но! Всё это конечно же сильно преувеличено, например 2 миф: куртуазная любовь например могла быть следствием эпохи, которая породила миф, или наоборот, эпоха эта была предшествующей. в конце концов дыма без огня не бывает. Осталось понять что есть дым, а что огонь.
Надо подробно изучать и курить в общем
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ходил на выборы лет 10 .Будет выставлять ,отдам свой голос за ВВП,в том числе и за Крым .Задумка на грани авантюризма ,зато какое выполнение ,блеск.Либералы налетай. Very Happy Very Happy Very Happy
P.S.И нас таких дохуа ,не получиться загнать и сжечь,хлопотно это.

Evil or Very Mad
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну и про Пушкина

Ага, читал. Нормальный такой европейский коммерческий стишок.
Я же писал выше про сволочь и "пятую колонну": свою страну не любил, желал втянуть её в войну. Гениальная сволочь, да )
Цитата:
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

И даже про Алину уже знал ))
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со времен А. Гитлера у США самая мощная машина пропаганды. На данный момент с успешным использованием современных способов коммуникации. Некоторые безвольные натуры полностью подчиняются этому. Их легко заметно по поведению, стоит их вывести на нестыковку в рассуждениях- начинают брызгатся слюной, оскорблять. Короче как капризные дети. К сожалению это не останавливает их от вранья.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Со времен А. Гитлера у США самая мощная машина пропаганды. На данный момент с успешным использованием современных способов коммуникации. Некоторые безвольные натуры полностью подчиняются этому. Их легко заметно по поведению, стоит их вывести на нестыковку в рассуждениях- начинают брызгатся слюной, оскорблять. Короче как капризные дети. К сожалению это не останавливает их от вранья.

А еще они тупые. Это важно знать каждому.
Айфон у них получился случайно, за счет эксплуатации человека человеком.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Frol писал(а):

А еще они тупые. Это важно знать каждому.
Айфон у них получился случайно, за счет эксплуатации человека человеком.

Черти волосатые, с хвостами и копытами. Жрут макдаки только. Ну это для самых маленьких если объяснять. Потом поймут.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 66 из 1163

rax.ru