ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так давайте гаврик с равилем подерутся, кто победит, тот пусть и скажет-расти доллару или падать.
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс доллара впервые в истории достиг уровня в 38 руб.

Впервые в истории курс доллара превысил ключевой уровень в 38 руб., свидетельствуют данные Московской биржи.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антибукс писал(а):
...

... еврей угнал ракету, вышел на околоземную орбиту, развил вторую космическую скорость, потом вылетел за пределы Солнечной системы, вылетел за пределы галактики, покинул Вселенную - перелетел в антивселенную, достиг антигалактики, нашел анти-Землю, сел на нее, доехал до Анти-Уфы. зашел в свой анти-дом, смотрит - а там - антисемит

Smile старый анекдот
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
так давайте гаврик с равилем подерутся, кто победит, тот пусть и скажет-расти доллару или падать.

не дождетесь, сами скоро драться начнете
между собой
Антибукс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчерашние выборы отличились рекордно низкой явкой, в среднем — 25,93%. В скобках — результаты «сокрушительной победы» «Единой России»: процент проголосовавших за эту партию от общего числа внесенных в списки избирателей:

Владивосток — 12,95% (5,4Confused;
Барнаул — 17,63% (10,3Confused;
Петропавловск-Камчатский — 16,62% (8,5Confused;
Тверь — 24% (10%);
Черкесск — 60,5% (44%);
Ярославль — 23,89% (9,72%).

"Новые власти разных уровней в единый день голосования избраны ничтожным числом избирателей. То есть мало того что представительство граждан было искажено нарушениями традиционного типа и размыто партиями-спойлерами, не представляющими никого, кроме их учредителей, оно снижено катастрофической явкой. Легитимность нынешней власти ускользает, становится все более эфемерной, летит, как пух из уст Эола.

Но политтехнологи со Старой площади перестарались — вряд ли в их планы входило ТАКОЕ снижение явки, поскольку показатели ближе к плинтусу делегитимизируют власть."

Последний раз редактировалось: Антибукс (Пн Сен 15, 2014 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Прошедшие в России выборы доказывают, что
в переносе даты голосования нет необходимости, заявил премьер-министр РФ Дмитрий
Медведев.
"Я слышу часто жалобы на то, что неудобно проводить агитационный период летом,
предлагается перенести дату единого голосования на зиму. Мне кажется, что сам
ход выборов доказывает, что это не так, явка высокая, люди приходят и голосуют",
- заявил Д.Медведев, выступая на медиафоруме "Регионы России".
По его словам, "бурная активность" в день голосования в прошедшее
воскресенье доказывает, что "для проведения выборов были созданы условия, а дата
проведения выборов не является преградой".

Кто из форумчан ходил голосовать? (кроме Аминева).
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Фабрика украинской кондитерской компании Roshen в Липецке приостанавливает работу на две недели из-за резкого падения спроса, сообщили ИТАР-ТАСС на предприятии.

http://itar-tass.com/ekonomika/1441933

радику мои соболезнования. спрос-предложение, невидимая рука рынка и все такое.

Блин! Я спокойно отнесся к исчезновению сыров масдам и дор блю плесенью, но исчезновение желейных конфет рошен для меня будет серьёзной потерей))

Последний раз редактировалось: Highlander (Пн Сен 15, 2014 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Антибукс

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отец, мать голосовали, я отсыпался и уехал с культиватором в огороде резвиться
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):
Фабрика украинской кондитерской компании Roshen в Липецке приостанавливает работу на две недели из-за резкого падения спроса, сообщили ИТАР-ТАСС на предприятии.

http://itar-tass.com/ekonomika/1441933

радику мои соболезнования. спрос-предложение, невидимая рука рынка и все такое.

Блин! Я спокойно отнесся к исчезновению сыров масдам и дор блю плесенью, но исчезновение желейных конфет рошен для меня будет серьёзной потерей))
если ломка продолжится до конца октября, могу из казахстана пару кило привезти Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 75 из 1163

rax.ru