ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Председатель совета директоров медиахолдинга...
Госпаде... Ну ведь никакой логики. 31 год, спортсменка... Председатель совета директоров... Какое счастье не быть на таком совете.
К чему этот пиар? Я не понимаю этого...

Совет директоров в некоторых компаниях выступает как просто представительный орган, или наблюдательный совет, часто даже не участвует в управлении. Просто куколка будет мелькать на экранах, полномочий реальных не будет, что такого непонятного? Пока в ГД сидела, ее многие забыли. Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В украине походу разгорается новый майдан...группы майданутых в вк кипят злобой по поводу якобы сдачи Донбасса

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Сен 16, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
... Просто куколка будет мелькать на экранах, полномочий реальных не будет, что такого непонятного? Пока в ГД сидела, ее многие забыли. Smile

Насчет мелькать - ХЗ, ХЗ. Фотка её предшественника на этом посту чото даже не гуглится
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял к мэру Киева Кличко никаких претензий нет? Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Я так понял к мэру Киева Кличко никаких претензий нет? Smile
Лично у меня - нет. Мне он пофиг. Претензии были как к боксеру - уныло. А почему вас так интересует зарубежный мэр?
А вот вернет ли Кабаева в эфир РенТВ Максимовскую - интересно, да

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вт Сен 16, 2014 7:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему вы спрашиваете? Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А почему вы спрашиваете? Smile

А кто первый начал?
Хочется узнать причины. Может, я чото не понимаю, и мне тоже надо за Кличко следить.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно послушать наблюдателя. Как прошли выборы? Все ли так честно как нам описывают?

Кстати асфальт в Питере очень хороший. плохого просто не видел.

Видимо не везде все так фигово как в Уфе.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве за год поставили эстакаду выхода на Кутузовском проспекте. Все по воздуху. Огромный объем бурения, металлоконструкций, сварных работ. Даже покрасили с укрывным материалом.
И нет скандала с распилом. Угадайте почему...

Оппозиция превращается в инструмент рэкета. Как Гринпис получает свои откатные с каждого производителя, так и крупные компании вынужденны вводить под видом наблюдателей либердемокр в свои круги. Ну чтобы достоверно не иметь скандала. Неважно, есть ли откаы и роспилы, отряд хомячков запросто будет орать про "4 млрд в один год!", хот и нет там ни 4, ни одного года да проект сравнительно средненький по затратам.

И газопровод, это не только труба, но и 2-3 выкотехнологических, затратных компрессорных станции каждые 1000 км. Но это так, для кукушки. Чтобы не думала, что газ на границе берется из скважины, как вода в бочке.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, газ на границе не из бочки. Он еще и перерабатывается, очищается, что тоже входит в его стоимость. И когда одна компания, позиционируюшая себя "Народным достоянием", покупает для кап/ремонта некое оборудование для очистки, то платит за него в 2 раза дороже, чем одновременно покупающий то же самое оборудование частник. У кого себестоимость выше выходит, прям и не знаю. Оппозиционеры, да, виноваты
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 82 из 1163

rax.ru