|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Чулпан Хаматова согласилась сняться в предвыборном ролике Владимира Путина в обмен на больницу. Об этом актриса рассказала в интервью Postmees.
При этом Хаматова заявила, что повторно снялась бы в подобном ролике, если бы ей поступило такое предложение.
«Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое», — сказала Хаматова.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победа Путина по всем фронтам. Нато приближает, угрозы России возродил, питаться гражданам нормально мешает, торговлю газом похерил. Нормальный такой правитель. Чо. зато движуха! не скучно.
| В первом квартале Норвегия лишила Россию первенства в роли главного поставщика природного газа в Западную Европу. По подсчетам информационного агентства Reuter's, Норвегия экспортировала в западноевропейские страны чуть больше 29 миллиардов кубометров газа, в то время, как объемы экспорта Газпрома составили свыше 20 миллиардов кубометров. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Вернее хотел. Букса за неё забанили. Да и мне Харитон пригрозил баном, если я в хоккейной теме про хоккей поговорить вдруг захочу.
|
Начало было правильным - завязывай писать под шафе на серьёзные темы!
Ну и раз есть желание обсудить эту тему отпишусь.
Баном я вам пригрозил в ветке "Позитив". Как я уже сказал, бан букса это для многих позитив но не стоит ему так много уделять времени в этой ветке. Для этого уже создано куча тем хоть ОПТ хоть http://forum.nedoma.ru/post-871416.html#871416
Далее про хоккей и букса и поднимающихся вместе со страной.
Если внимательно читать мои посты в ОПТ то станет вполне очевидно что приверженцем власти я не являюсь. И даже поддерживаю букса во многих его постах. И никогда не банил его за политику в этой самой ОПТ.
Но человек который не разу в хоккейной теме не поделился впечатлением об игре, ни обсуждал хоккей как таковой, не смотрел ни одной игры, человек которому в принципе пофиг на хоккей как таковой, нашел грязь про наших хоккеистов и радостно пошел поливать их говном в профильную ветку.
Этот эпизод с гимном, наверняка бы обсудили и без него. Но ему просто необходимо было нагадить. Такое вот калоизвержение у человека. За что и поплатился.
Еще раз повторю - на хоккей ему пофиг, но насрать он момента не упустил.
Поэтому ещё раз повторю. Не надо искать черную кошку в темной комнате. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Kabzon писал(а): |
Вернее хотел. Букса за неё забанили. Да и мне Харитон пригрозил баном, если я в хоккейной теме про хоккей поговорить вдруг захочу.
|
Начало было правильным - завязывай писать под шафе на серьёзные темы!
Ну и раз есть желание обсудить эту тему отпишусь.
Баном я вам пригрозил в ветке "Позитив". Как я уже сказал, бан букса это для многих позитив но не стоит ему так много уделять времени в этой ветке. Для этого уже создано куча тем хоть ОПТ хоть http://forum.nedoma.ru/post-871416.html#871416
Далее про хоккей и букса и поднимающихся вместе со страной.
Если внимательно читать мои посты в ОПТ то станет вполне очевидно что приверженцем власти я не являюсь. И даже поддерживаю букса во многих его постах. И никогда не банил его за политику в этой самой ОПТ.
Но человек который не разу в хоккейной теме не поделился впечатлением об игре, ни обсуждал хоккей как таковой, не смотрел ни одной игры, человек которому в принципе пофиг на хоккей как таковой, нашел грязь про наших хоккеистов и радостно пошел поливать их говном в профильную ветку.
Этот эпизод с гимном, наверняка бы обсудили и без него. Но ему просто необходимо было нагадить. Такое вот калоизвержение у человека. За что и поплатился.
Еще раз повторю - на хоккей ему пофиг, но насрать он момента не упустил.
Поэтому ещё раз повторю. Не надо искать черную кошку в темной комнате. |
ты не прав Харитон) я хоть и не фанат хоккея, но иногда хожу на матчи. Раз или два в год.
Было дело даже пытался попасть на матч Юлаев-Акбарс. Билетов не было. И мы прикинулись болельщикамиАкбарса и прошли через их автобус. Потом целый период сидели в их секторе. Это мука)))
И уж тем более смотрю постоянно по телевизору.
И радуюсь победам вместе со всеми.
А обсуждать спортивные мероприятия не люблю) Это ж просто игра! Нет предмета для дискуссии. Сегодня выиграли завтра проиграли. Вот и весь сказ.
Но позор есть позор. Не важно кем он создан. Страну позорить - это грустно. Не мог об этом не заострить тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Точно в ветке позитив. Тогда за дело получил.
Зря я искал китайца в желтом море, заранее зная что этот китаец болеет желтухой. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просдвох писал(а): |
А обсуждать спортивные мероприятия не люблю) Это ж просто игра! Нет предмета для дискуссии. Сегодня выиграли завтра проиграли. Вот и весь сказ.
Но позор есть позор. |
Вот именно. Есть болельщики -для которых игра это ИГРА. Есть повод поделится впечатлениями, обсудить тот или иной момент, порадоваться за какого либо игрока.
И есть псевдоболельщики для которых игра это так себе ничего интересного. За то ПОЗОР! Вот это событие. Мимо никак нельзя пройти. нужно сразу кучу версий о кознях кремля знарка и каждого хоккеиста в отдельности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| Просдвох писал(а): |
Но позор есть позор. |
Вот именно. Есть болельщики -для которых игра это ИГРА. Есть повод поделится впечатлениями, обсудить тот или иной момент, порадоваться за какого либо игрока.
И есть псевдоболельщики для которых игра это так себе ничего интересного. За то ПОЗОР! Вот это событие. Мимо никак нельзя пройти. нужно сразу кучу версий о кознях кремля знарка и каждого хоккеиста в отдельности. |
разные болельщики есть. есть кто смакует каждую мелочь, шайбы, драки, переходы игроков, очки, шансы и тп
а есть как я - мне интересно игру смотреть, но без фанатизма. Не делая это частью и смыслом своей жизни.
Где еще обсуждать поведение игроков? Можно конечно в ОПТ. Но тогда все прочие темы можно тоже свалить в ОПТ. Ведь вся наша жизнь в той или иной степени общественна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Сб Май 23, 2015 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Командир бригады "Призрак" из ЛНР - Алексей Мозговой был сегодня ликвидирован.
В районе с. Михайловка его машину расстреляли из стрелкового оружия
Это тот самый видео с которым я месяц назад публиковал, где он говорит что нет никаких фашистов на Украине.
Неглупый был дядька, хоть и дурак.
Очевидно та же судьба ждет всяких губаревых, пушилиных, бородаев и моторыл. Всех актеров этого балагана. Шапито сворачивается |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему Россия проиграла войну на Украине
Российская Федерация оказалась несостоятельна именно как родина для всех русских, живущих за ее пределами
"Война за Новороссию быстро превратилась в войну ни за что, а войну, которая ведется ни за что, выиграть просто нельзя – особенно если противник воюет за родину"
https://slon.ru/posts/50459 |
|
| Вернуться к началу |
|
Просдвох
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно)
| Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого из-за приостановки выдачи земли байкерам. |
думаете на шпагах или пистолетах?) нет
может на мотоциклах? тоже нет
на словах!!!
| «Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль на любом инфопортале для любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю твою ложь и не компетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны, но мы в них разберемся» |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|