ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 949, 950, 951 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня окно свободное буду троллить тролля

ВОт мне кажется ты и пытаешься нас лечить.. тфу влиять на наши нравственные автомобильные устои...ссука Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инфекционная гангрена требует срочной ампутации, притом самым простым «гильотинным» способом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%ED%E3%F0%E5%ED%E0
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тыкнул по ссылке

автора нет.. то есть определить автомобилист или писидисит пиал не возможно.. так что нет доверия анонимусу
Просдох

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пару раз я выключаю камеру, оставляя лишь диктофон, потому что не в состоянии такое снимать. Например, когда сержант Александров не может сдержать слез, узнав от меня про сюжет на «России-24». Там его жена Екатерина рассказывает, что Александр был уволен с военной службы еще в декабре 2014 года и она не знала о его поездке на Донбасс.

— Скажи мне, почему так? Я же только приказ, я не террорист… Был приказ! Я же присягу давал Родине! Я же поехал… Скажи, тебе сколько вот лет? — спрашивает меня Александров.

— Двадцать восемь.

— Ну, ровесники, значит. Не знаю, служил ты, не служил. Но ты с России тоже, земляки же мы как бы. Скажи, как такое могло вообще?.. Почему они отказываются от нас?

— Я не знаю, Саша.

— Задание же было! А сюжет этот, ты говорил, на телевидении, там что вообще? Жена там есть или только фотография ее?

— По-моему, она там про вас рассказывает.

— Ну, может это просто только фотография ее?! — Александров закрывает лицо полотенцем. — Почему она такое рассказывает?!

— Саша, может быть, это не совсем она.

— А кто?!

— Я уверен, что она вас по-прежнему любит, но наверное, говорила это не по своей воле.

— Ну почему?! Я же присягал!… Мы с ней вместе, в одной части…

Спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин взял интервью у задержанных россиян Александа Александрова и Евгения Ерофеева

http://www.novayagazeta.ru/politics/68506.html
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простох ты Евлампий ?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
«Почему мы должны отчитываться за наши расходы? На восточном фронте молодые украинцы гибнут за безопасность в Европе! Этого должно быть достаточно», — приводит Гобер слова Яценюка.

http://www.ukraina.ru/news/20150521/1013138785.html
Просдох

СообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета устроили акцию протеста, а затем массово покинули лекцию лидера «Антимайдана» Николая Старикова, сообщает Радио Свобода.

Старикова пригласили провести в университете лекцию-дискуссию «Сценарии будущего России», на которой должны были обсуждаться вопросы противодействия «цветным» революциям. Как сообщается, лектор собирался провести «инструктаж», повествующий о заговоре Запада против России и Украины, а также разъяснить внутреннюю и внешнюю политику движения «Антимайдан».

молодежь не безнадежна)

Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кузнецову валерке всегда говорил... Никогда не пиши по синей дыне. У тебя плохо получается. Он все равно писал и дописался.

Теперь моя очередь.

Темку одну хочу обсудить хочу.

Вернее хотел. Букса за неё забанили. Да и мне Харитон пригрозил баном, если я в хоккейной теме про хоккей поговорить вдруг захочу.

Я же при "понятиях", понимаю что на недома победили те кто вместе со страной с коленок поднимается. Неудобно как-то при них. Я слился, но темка то осталась.

Я понятно, её в блог вынес и там поговорил.
Но вдруг "пятница вечер" на меня напала и я домой вернулся.

Тему буксовую обсудить с братвой хочу.

Без фанатизма. Среди своих.

Тенденцию одну заметил в последнее время на трибунах. Футбольная зараза потихонечку начала проползать на арену.
Когда в тельняшках и ушанках мы мир пугаем, это еще пол беды. Сам такой бываю.
А вот "Обамка соси" и "Америка параша" на игре в Американцами -это что то новенькое.

Я очень давно болею. Валерия Васильева на льду видел.

Не помню чтобы на матч, баннеры поднимали прямо или косвенно лажающие соперников. Ультрасы еще могут армейцам поскандировать "СосиСКА", но что бы с плакатами... Что то новенькое. Тем более на международных играх.

Хоккейный люд - не футбольный.
За неправильный банер и в ухо заехать могут. Свои же, еще в автобусе отберут. Правила негласные существуют.

А тут вдруг раз! И в центре Европы: "Пиндосы сосите!"

Как сказал Макси, от Кабзоновсих спитчей Буксятиной стало вонять. Наверное он прав.
То мне то не нравится, то это. Старый я стал что ли? Или меня Букс покусал?

И все таки я свои вопросы задам:

Нормально на выезде поднимать баннер "Амеры сосите"... Не...?

-Да. На войне все средства хороши.

-Нет. Мы не должны опускаться до этого.

-Нет никакой тенденции. Пингвины "нехоккейные" подурачились, да и все дела...

-Давно уже это на трибунах, ты просто не замечал.

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завязывай, Кабзон, с блоггерством. Выпей горькую да на завод. Ну или на трубу. Больше пользы будет Smile))
Просдвох

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал интервью главреда газеты Комсомолка Сунгоркина.
Мда....
Теперь понятно почему газета стала желтой и лживой.
Почему там пишут бред. Почему там так много псевдовоенных журналистов типа Баранца, Коца и Стешина.
Типичный пропутинский скользкий и гадкий человек. с пронафталиненным сознанием и эластичной моралью.

как сказали - правда не может быть комсомольской
и это так

http://echo.msk.ru/sounds/1552704.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 949, 950, 951 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 950 из 1163

rax.ru