|
|
| Автор |
Сообщение |
сусанин
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного уточню по витаре. 3д на автомате - мотор 2.4.
у меня передним стойкам 110 тыщ уже, но уже левая потекла, буду менять. Сейчас есть подозрительно дешевые оригинальные по 1200 р., но только левые. Отличаются от правых кронштейном стойки стабилизатора, переваривается за 3 копейки. Ступичные, проверенный неоригинал сейчас стоит 3800. Рычаг передний в сборе оригинал порядка 8000. А про небюджет согласен. Расходники на тот же рав4 дешевле. При ограниченном бюджете я бы смотрел на Дастер, он будет моложе и скорее всего дешевше в обслуге. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть Артур Турыч Салихов отписывается.
ЗЫ: но глушитель на 3Д... каждый раз проезжая сзади этой машинки и Х-трейла улыбаюсь, ну кто придумал их так ставить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я на Уазике ТР 2 также поставил, в задний свес спрятал- живет. Он у меня внутри воображаемой линии проведенной от крайней точки рамы до моста и овальный ( от Рав 4). При самом худшем раскладе прижимается к кузову и нешелох. До этого ни разу тихим из лесу не приезжал. Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| Я на Уазике ТР 2 также поставил, в задний свес спрятал- живет. Он у меня внутри воображаемой линии проведенной от крайней точки рамы до моста и овальный ( от Рав 4). При самом худшем раскладе прижимается к кузову и нешелох. До этого ни разу тихим из лесу не приезжал. Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту... |
и я об этом! |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту... |
да ты просто не прилип как надо, если мне память не изменяет, Удав делал точно также, и в один из выездов так приложился к грунту, что сплющил глушак напрочь. нужно просто удачное место найти, где глубокая колея резко внизу уходит. там как раз колеса в колее, а средняя бровка прижимается к раме практически. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч, мой глушак приспособил таки?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, приспособил. Спасибо!
2 Дядюшка Фикс: всему свое время. В обычном режиме поездок сток срывался только в путь. А этот плющить- может и весу не хватить, да и сплющенный (уплощщенный) он и крепкай. Он как санки ледянки под .опой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
Пусть Артур Турыч Салихов отписывается.
ЗЫ: но глушитель на 3Д... каждый раз проезжая сзади этой машинки и Х-трейла улыбаюсь, ну кто придумал их так ставить.... |
Он себе кстати еще одну взял Сузуку ))) как у Димона только длинную ХЛ )))) фанат блин ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санчо купил себе УАЗку. Не продал еще?
Посоветовать внедорожник могу. УАЗ с Ивекой, только с Ивекой!!!
8 литров на 100 км по трассе. В городе 10 литров.
Салон огромный, можно купить дешевле 500 рублей 2011 год. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Санчо купил себе УАЗку. Не продал еще?
Посоветовать внедорожник могу. УАЗ с Ивекой, только с Ивекой!!!
8 литров на 100 км по трассе. В городе 10 литров.
Салон огромный, можно купить дешевле 500 рублей 2011 год. |
он как раз такой и купил.... и ездит на нем |
|
| Вернуться к началу |
|
|