ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник, помогите подобрать из списка.

RSS-поток ветки «Внедорожник, помогите подобрать из списка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного уточню по витаре. 3д на автомате - мотор 2.4.
у меня передним стойкам 110 тыщ уже, но уже левая потекла, буду менять. Сейчас есть подозрительно дешевые оригинальные по 1200 р., но только левые. Отличаются от правых кронштейном стойки стабилизатора, переваривается за 3 копейки. Ступичные, проверенный неоригинал сейчас стоит 3800. Рычаг передний в сборе оригинал порядка 8000. А про небюджет согласен. Расходники на тот же рав4 дешевле. При ограниченном бюджете я бы смотрел на Дастер, он будет моложе и скорее всего дешевше в обслуге.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть Артур Турыч Салихов отписывается.

ЗЫ: но глушитель на 3Д... каждый раз проезжая сзади этой машинки и Х-трейла улыбаюсь, ну кто придумал их так ставить....
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Уазике ТР 2 также поставил, в задний свес спрятал- живет. Он у меня внутри воображаемой линии проведенной от крайней точки рамы до моста и овальный ( от Рав 4). При самом худшем раскладе прижимается к кузову и нешелох. До этого ни разу тихим из лесу не приезжал. Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Я на Уазике ТР 2 также поставил, в задний свес спрятал- живет. Он у меня внутри воображаемой линии проведенной от крайней точки рамы до моста и овальный ( от Рав 4). При самом худшем раскладе прижимается к кузову и нешелох. До этого ни разу тихим из лесу не приезжал. Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту...
и я об этом!
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Так что, не в ориентации дело а в исполнении. Если бы повыше и ближе к мосту...

да ты просто не прилип как надо, если мне память не изменяет, Удав делал точно также, и в один из выездов так приложился к грунту, что сплющил глушак напрочь. нужно просто удачное место найти, где глубокая колея резко внизу уходит. там как раз колеса в колее, а средняя бровка прижимается к раме практически.
SNK979

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):

Назирыч, мой глушак приспособил таки? Wink
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, приспособил. Спасибо!
2 Дядюшка Фикс: всему свое время. В обычном режиме поездок сток срывался только в путь. А этот плющить- может и весу не хватить, да и сплющенный (уплощщенный) он и крепкай. Он как санки ледянки под .опой.
Green

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Пусть Артур Турыч Салихов отписывается.

ЗЫ: но глушитель на 3Д... каждый раз проезжая сзади этой машинки и Х-трейла улыбаюсь, ну кто придумал их так ставить....

Он себе кстати еще одну взял Сузуку ))) как у Димона только длинную ХЛ )))) фанат блин )))
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санчо купил себе УАЗку. Не продал еще?
Посоветовать внедорожник могу. УАЗ с Ивекой, только с Ивекой!!!
8 литров на 100 км по трассе. В городе 10 литров.
Салон огромный, можно купить дешевле 500 рублей 2011 год.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Санчо купил себе УАЗку. Не продал еще?
Посоветовать внедорожник могу. УАЗ с Ивекой, только с Ивекой!!!
8 литров на 100 км по трассе. В городе 10 литров.
Салон огромный, можно купить дешевле 500 рублей 2011 год.

он как раз такой и купил.... и ездит на нем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39  След.
Страница 20 из 39
Имя

rax.ru