ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник, помогите подобрать из списка.

RSS-поток ветки «Внедорожник, помогите подобрать из списка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот же Дастер с чуть измененной оптикой и прилично измененной ценой.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
чуть больше чем за 2 года сменил 17 автомобилей

А можно спросить зачем? Это ж сколько мороки и лишних расходов с регистрациями. Surprised
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А можно спросить зачем? Это ж сколько мороки и лишних расходов с регистрациями. Surprised

Так получилось Smile Мороки там нет больно. Крузак пришлось продать т.к. ипотека. Пока до нового Крузака дошел - получилось так. Если интересно могу поподробнее расписать Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чесслово не понимаю как можно 17 раз поменять. Для меня это почти как столько раз жениться. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну чесслово не понимаю как можно 17 раз поменять. Для меня это почти как столько раз жениться. Smile

Там не одна за другой - там иногда одновременно было несколько машин. Счас распишу.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Счас распишу.

за 15 лет слабо расписать?
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как оно было - или от Крузака до Крузака Smile

Был у меня Крузак. Вот он красавец:

105й. Но ради улучшения жилищных условий пришлось с ним расстаться - без его продажи ипотека была совсем уж не гуманна. Был продан в славный город Хабаровск в марте 2012г.

Но ездит на чем то надо - попробовал не тратится - а ездить на том что есть в семье - а была она:
1. 21я волга:

Но ездить на ней не получилось - как то тяжеловато и постоянного внимания требовала - а мне детей возить.

2. Был ещё в то время Джимник:

Но зимнюю резину от него стырили с гаража и зимой на нем как то не очень. Было принято решение купить что дешевое, пузотерное и экономичное. Была приобретена она

3. Дизельная Виста

Это был песец - она больше в ремонте простояла. Опыта у меня ещё тогда не было и на этом авто я потерял больше всего денег

4. Т.к. Виста стояла в ремонте а ездить на чем то было надо совсем задешево был куплен Чайзер:

Об автомобиле только приятные воспоминания за исключением одного но - просвет был ниже плинтуса - вам дорогу отутюжить что называется.

5. Параллельно был приобретен грузовичек Тойота Дюна - фотог к сожалению не осталось. Единственный автомобиль на котором я слегка наварился отдав по взаимозачету

6. Т.к. Чайзер не устраивал проходимостью было решено поискать ченить 4*4 и повыше - в имеющиеся деньги выходил только Гранд Чероки:

По прозвищу Перец. И всё бы ничего - да двигатель 5,2 литра жрал сцуко совсем не гуманно, а ездить как на зло приходилось очень много. Тут подвернулась по случаю
7. Хонда HR-V - у родственника забрал без оплаты пока Чирка не продам

Что я могу сказать - всем хороша машина - но вариатор это не вариант.
8. Тем временем метнулся я на Чирке в Новокузнецк и поменял его на Сурфа

Сурф всем харош - но места в нем для водителя меньше чем в оке
9. А Хонду тем временем махнул на Жука в славном городе Пугачеве

Прикольный автомобиль. Его у меня родственник выменял на
10. Камри бензиновая:

Всем хороша - но после всего что было скучновато как то. Посему был приобретен он

11. Мерседес W210

Так - в качестве нехватки острых ощущений. Не покупайте старые Мерсы.
После Мерина был куплен

12. Самурай

Думал лето отъезжу - но жена сказало что её ноги там не будет и был приобретен:

13. Краун в 130 кузове:

Это Автомобиль с большой опять же буквы - рамный, неубиваемый. Так он меня зацепил что была приобретена

14. Маджеста

4 литра, полный привод, пневма, электрипривод всего, и т.д.
Чуть не забыл - пока была Маджеста попытался пересесть на

15. Сузуки Гранд Витара:

Проездил я на ней буквально неделю - не легла душа после Маджесты совсем.
По Маджесте - все лучшее детям - сына забрал в обмен на

16. Королла полноприводная

Пока ещё не продана - кстате в продаже - кому недорага полноприводную Короллу на зиму - http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_1995_334783153

Самурай чет долго продавался был поменян на
17. Хорька

Хорька пытался поменять на Крузака - не срослось. Пришлось махнуть его на Камри опять с доплатой

18. Ещё одна камри, досталась в обмен на Хорька - деньги нужны были срочно на Крузака - Хорек не продавался - пришлось махнуть. Фотог тож не сохранилось к сожалению - хотя поищу дома - может позднее вставлю.

Ну и был наконец снова приобретен Крузак

Вот как то так - с марта 2012 по август 2014 поездил на 18 автомобилях Smile не считая Крузаков.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[bn]santa писал(а):
за 15 лет слабо расписать?

Слабо - хоть там и меньше будет, но не помню уже.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, привет. Какой год, движок, почем взял?
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мой
IMG_20140910_235713
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 37, 38, 39  След.
Страница 9 из 39
Имя

rax.ru