ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Русские сноуборды

RSS-поток ветки «Русские сноуборды»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за отзывы Друзья! на АТОМ писал, ноль ответа, и вообще никто не отвечает, может поэтому на американских досках и гоняем. Доска Сочи имеет прогиб камбер а мне банан нужен, кроме того непонятно ее происхождение или Elan или то в глубоком Китае изготовлена. Но я не унываю, и предлагайте еще.
cyborg

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://peppercustoms.ru/node/5
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyborg писал(а):
http://peppercustoms.ru/node/5

многообещающе! Very Happy
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот Пеперкастом откликнулись наконец, посмотрим что предлагать будут.
cyborg

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
вот Пеперкастом откликнулись наконец, посмотрим что предлагать будут.

так они и делают доски Flint, посмотри их страничку в VK Smile
мдя, как вы вообще ходя в туалет ... находите? Very Happy
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня не марка интересует, а какой стоимости будут предлагать продукт.
Стамп

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поэтому на американских снарядах катаем, и чужую экономику поддерживаем. Нашел человека представляющего пепперкастом, 2 недели ушло на переписку, дождался опросника, отправил... ни привет ни здрасти. Месяц прошел.
Стамп

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого нибудь вообще русская доска есть? Ау откликнитесь?
LeonidNov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда))) с таким сервисом, только у китайцев и брать Smile но я не настолько патриотичен, чтобы отказаться от покупки в штатах Smile
Стамп

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне как одному киногерою "За Державу обидно". У меня и жены американские доски либтэк и гну, но хотелось бы и нашего добра попробовать. Не космические технологии поди. Любая фабрика каких нибудь клюшек смогла бы наладить выпуск. Может с падением нашей валюты пойдет процесс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru