ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Русские сноуборды

RSS-поток ветки «Русские сноуборды»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 9:03 am    Заголовок сообщения: Русские сноуборды Ответить с цитатой

Друзья, какие есть в России производители сноубордов (не жестких)

Хотел вторую доску на ибэе заказать, но решил хрен этим америкосам, лучше русскую или китайскую буду юзать.

_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Тяжело наверно так жить.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Re: Русские сноуборды Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

Хотел вторую доску на ибэе заказать, но решил хрен этим америкосам, лучше русскую или китайскую буду юзать.

АТОМ?

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громель блин, для любителей истории.
Юзай К2 - он точно китайский. Very Happy

Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в "счастливых людях" показано как делать лыжи.
по той же технологии доску сделать ничуть не сложнее.

Димон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если уже даже у сноубордистов(!!!) развивается патриотизм

Smile

cyborg

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 3:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Русские сноуборды Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

flint toyz вроде делают и фри лыжи и мягкие борды, напиши им
но это всё будет кастом, готовь минимум 20-25к.р

Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня расцветка лыж в стиле флага пиндосии!!! что теперь с ними делать хз... Very Happy

Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
У меня расцветка лыж в стиле флага пиндосии!!! что теперь с ними делать хз... Very Happy
укатать их в гавно! Very Happy

Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Rena12 писал(а):
укатать их в гавно! Very Happy

так они предусмотрительные оказались! С двух сторон нарисовали, и на скользяке и сверху! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru