ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильный прицеп на пару дней?

RSS-поток ветки «Автомобильный прицеп на пару дней?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Автомобильный прицеп на пару дней? Ответить с цитатой

Нужен прицеп на пару дней на этой неделе. Нужно вывезти землю в мешках. На авто многовато рейсов получается.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Re: Автомобильный прицеп на пару дней? Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Нужен прицеп на пару дней на этой неделе. Нужно вывезти землю в мешках. На авто многовато рейсов получается.

Не обольщайся насчет грузоподъемности прицепов. 400-500 кг максимум, а Пчелка еще меньше.
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, но это все равно позволит в полтора раза сократить поездки.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можт проще Газельку нанять? я не умничаю, самому порой бывает нужно ченьть перевезти, а ни прицепа, ни ГАЗельки нет((( надо прицеп брать!!! Без него никак!!!
Ченьть гденьть спиздить... в лес по грибы ходил, березы поваленые лежат, сухие, напиливай и в прицеп суй, сами полезут! Дорогу щебнем отсыпают - ничего, поделятся щебнем... Прицеп - средство секономить)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru