ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zapix

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
С 5 января из Уфы начнут летать в Новосиб и Иркутск, далеко от Новосиба до Шерегеша? Упс, глянул - 560 км, не вариант.

А какая компания перелет организовывает? Почем цены на билет будут?

Стамп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
RoSSi писал(а):
Андрюха - как тебе Геш то ?
Ты ж в первый раз вроде там был ?
Понравилось ?

скажем так: "Геш нужно пробывать два раза минимум"
Осталось двоякое чувство.
Столько снега я, видимо, никогда больше не увижу.
Такие старые подъемники и биотуалеты с торфом хотелось бы больше не видеть никогда. Very Happy
Ну и осталось чувство недокатанности, я в крайний день колено повредил, получилось минус полтора катальных дня.

Из-за нелетной погоды практически нет фоток и видео, но это уже я брюзжу.

нога то зажила?

vap

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Стамп
нога то зажила?[/quote]

Скажем, так, я приобрел надёжный барометр на перемену погоды, хожу уже нормально, а для нагрузок приобрел ортез, железная коленка очень хорошая штука оказывается, на волейболе уже испытал, теперь жду оказии на лыжах катануть.

Только после шерегешского снега в Солидол на 1,5 трассы как-то не хочется ехать.

rescue115

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Только после шерегешского снега в Солидол на 1,5 трассы как-то не хочется ехать.

Воооооттт... Называется - "накрыло" Rolling Eyes

Стамп

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2014 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, мы весело покатались на той неделе в Солидоле. Родной ГЛЦ все таки, тем более тебе с больной ногой только на учебке и разминаться для начала.

vap

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2014 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
Да ну, мы весело покатались на той неделе в Солидоле. Родной ГЛЦ все таки, тем более тебе с больной ногой только на учебке и разминаться для начала.

ну уж нет, лучше сдохнуть с голоду, чем есть все подряд!

В ортезе я себя полноценным человеком чувствую, сейчас вопрос с финансами решу и куда-нибудь вырвусь, в Ашу хочу!

надеюсь сегодня-завтра в Солидоле уже все трассы сделают, снежок им в помощь подсыпает.

Darts

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2015 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
С 5 января из Уфы начнут летать в Новосиб и Иркутск, далеко от Новосиба до Шерегеша? Упс, глянул - 560 км, не вариант.

До Шерегеша проще из Новокузнецка добираться, там гораздо ближе. Можно даже на такси доехать по нормальной цене, по крайней мере нам обычно это удается. Или ещё можно ориентироваться на расписание автобусов Новокузнецка http://www.vokzal-nk.ru/buses , только тогда на перекладных придется ехать. Опять же когда едешь веселой компанией, время в дороге незаметно пролетает.

Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто ездил за последнее время, или собирается? Есть какие то новости?
Ну и заранее спасибо за свежие контакты на чем добираться и где жить

rescue115

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие именно новости интересуют?

Терик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115 писал(а):
А какие именно новости интересуют?
Да практически любые ... интересовали. Сын туда собирался, в первый раз. Но уже уехал, и пару часов назад сообщил что добрался, и заселился. Так что теперь я могу отвечать на ваши вопросы ))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.
Страница 18 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru