|
Автор |
Сообщение |
lestafino
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Горнолыжный комплекс "Куш-Тау" это одно из подразделений Центрального клуба горнолыжного спорта и сноуборда республики. Руководство комплекса-головной офис клуба работает в Уфе, а в "Куш-Тау" работаю только тренеры и технический персонал. Каждый должен заниматься своей работой, своим делом. На сколько мне известно, есть проблема с кадрами - те что работают видимо устали. "Куш-Тау" взяли на реконструкцию. Придут молодые энергичные специалисты. Всё будет в порядке. Так что будет полноценный комплекс на Шиханах. Спасибо программе нашего президента. |
|
Вернуться к началу |
|
kug
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Придут молодые энергичные специалисты. |
хаха. было бы смешно, если бы не было так грустно.
Молодые специалисты потеряют свой интуазизм сразу же после первой зарплаты. А когда их в конце сезона отправят до ноября в неоплачиваемый отпуск, то вряд ли их на горе ещё раз увидят.
Цитата: |
Руководство комплекса-головной офис клуба работает в Уфе |
это одна из основных проблем.
В прошлую зиму не было солярки для ратрака, помогали сторонние организации (кстати совершенно безвозмездно)
Куш-Тау держится, уже не один десяток лет, благодаря воле и энтузиазму определенных лиц.
Судя по сообщению Вы либо вообще не в курсе ситуации, либо являетесь представителем головной организации Центрального клуба горнолыжного спорта и сноуборда республики |
|
Вернуться к началу |
|
lestafino
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Похоже вы один из тех "благодаря воле и энтузиазму определенных лиц" за счёт которого держится "Куш Тау". И о солярке осведомлены? "безвозмездной". И отпуск у вас с конце сезона до ноября. Неоплачиваемый отпуск или административный? А молодые придут, засучат рукава и будут работать. А что зарплата, так наработают. Все с чего то начинают. Я хорошо знаю о реконструкции комплекса потому что хорошо знаком с программой президента. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lestafino писал(а): |
Я хорошо знаю о реконструкции комплекса потому что хорошо знаком с программой президента. |
Озвучьте плз основные моменты программы президента. Кстати, какого? Всея Руси или нашего "башлыгы"? |
|
Вернуться к началу |
|
schopen
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! и поясните, как ваше знание Программы поможет процветанию ГЛЦ? сами поработать там не хотите ли? Попутно энтузиастам расскажете про их "безвозмездную" солярку. Если сможете. |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказал один из пользователе в соседней ветке (Лапша):
мучают смутные подозрения. Одного из пользователей забанили именно 25. Хорошо если я ошибаюсь, но стиль убей тот же |
|
Вернуться к началу |
|
kug
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
lestafino писал(а): |
О! Похоже вы один из тех "благодаря воле и энтузиазму определенных лиц" за счёт которого держится "Куш Тау". |
Нет, не угадали.
Я был бы рад, если бы все было как вы говорите.
Вашими бы устами да мед пить. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
Как сказал один из пользователе в соседней ветке (Лапша):
мучают смутные подозрения. Одного из пользователей забанили именно 25. Хорошо если я ошибаюсь, но стиль убей тот же |
именно это и хотела написать |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
в этой теме очень много мусора. может быть, проще новую открыть? |
|
Вернуться к началу |
|
lestafino
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
schopen писал(а): |
Да! и поясните, как ваше знание Программы поможет процветанию ГЛЦ? сами поработать там не хотите ли? Попутно энтузиастам расскажете про их "безвозмездную" солярку. Если сможете. |
Отвечаю! Я не говорил, что мои "знание Программы поможет процветанию ГЛЦ Куш-Тау". И поработать я там не хочу. У меня своя работа есть. Я уже повторяюсь - каждый должен заниматься своим делом, и делать свою работу хорошо! Уборщик-убирать, тренер - тренировать и.т.д. А бесконечным нытьём и жалобными "писульками" делу не поможешь. Энтузиасты есть везде, так уж устроен наш народ. Этим не удивишь. И не так уж всё и плохо на Куш Тау. Знаю что говорю. А вот после реконструкции покатаюсь с удовольствием. |
|
Вернуться к началу |
|
|