ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куш-Тау 2014-2015 флуд

RSS-поток ветки «Куш-Тау 2014-2015 флуд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
lestafino

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lestafino писал(а):
schopen писал(а):
Да! и поясните, как ваше знание Программы поможет процветанию ГЛЦ? сами поработать там не хотите ли? Попутно энтузиастам расскажете про их "безвозмездную" солярку. Если сможете.

Отвечаю! Я не говорил, что мои "знание Программы поможет процветанию ГЛЦ Куш-Тау". И поработать я там не хочу. У меня своя работа есть. Я уже повторяюсь - каждый должен заниматься своим делом, и делать свою работу хорошо! Уборщик-убирать, тренер - тренировать и.т.д. А бесконечным нытьём и жалобными "писульками" делу не поможешь. Энтузиасты есть везде, так уж устроен наш народ. Этим не удивишь. И не так уж всё и плохо на Куш Тау. Знаю что говорю. А вот после реконструкции покатаюсь с удовольствием.
Свежие Новости супер! Уже и спец. по искусственному снегу приехал, аж с самой Италии. Всё в порядке. Движуха Very Happy
Tryasun

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представляю как специалист из Италии офигеет что с их системой оснежения сделали, что третий год запустить не могут Smile
kug

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в этой теме очень много мусора. может быть, проще новую открыть?

он и в следующей пояится
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
в этой теме очень много мусора. может быть, проще новую открыть?

Убери лишнее, так будет лучше
kug

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы все гадали - почему купили ратрак не Питсон Булли а итальянской фирмы.
Оказывается вон оно что
http://ski.ru/az/blogs/post/olimpiiskii-standart-v-moskovskikh-alpakh/
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Убери лишнее, так будет лучше
Как-то так Smile http://forum.nedoma.ru/topic45338.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru