ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бочки 200л толстостенные

RSS-поток ветки «Бочки 200л толстостенные»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Бочки 200л толстостенные Ответить с цитатой

Раньше, как известно, вода была мокрее, трава зеленее, деревья выше, а толщина стенок у железных бочек больше. Навскидку - миллиметра 2, если не 2 с половиной. Время течет и бочки с толстыми стенками смыло этим течением. Но потребность у народа в таких бочках осталась. Вот и понадобилась пара штук. В связи с этим вопрос - где взять? Куплю, поменяю, в общем нэ бэзвоздмэздно...
fix

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пластиковые не устроят?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне для сжигания мусора
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить телефон печника который делаем металлические печи для сжигания мусора. Говорит, что горит все в ней.
grz

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а конструкцию этой чудо печки не подскажеш?
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юный Хантер писал(а):
Могу предложить телефон печника который делаем металлические печи для сжигания мусора. Говорит, что горит все в ней.

Да мне собственно и не нужно сжигать "всё". Ботва, ветки после обрезки дерев и кустиков, прочая садовая байда. Когда это лежит на заднем проезде, то плохо сохнет, а то и просто дождичком поливается да гниет, тружно собрать золу, оставшуюся после сжиги, да и горит на земле хуже. В закрытой печке высотой метра плотора это будет сохнуть и гореть, сухую остывшую золу можно будет легко выгрести. Думал сделать из трубы, но не нашел, да и дорого выйдет, а из двух бочек сам сварганю. Хотя, если у твоего "печника" цена адекватная, можно и купить.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ты эстет:) я жгу в обычной жестянке, что прогнила при хранении воды, два шлакоблока, на нее бочку с дырками пробитыми топором в нижней части и готово.
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конструктив не подскажу, не видел.
Ильдар! Есть небольшое отличие в сжигании мусора в твоей деревне и Подуфимьем Very Happy
Соседи какашками могут закидать за задымление соседних домов и их огородов Smile
Сам пользую просто бочку с дырой снизу и по по бокам. Но за год использования для сжигания мусора стала очень худой там где идет интенсивный нагрев стенок бочки.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
да ты эстет:) я жгу в обычной жестянке, что прогнила при хранении воды, два шлакоблока, на нее бочку с дырками пробитыми топором в нижней части и готово.

А еще есть туалеты с дыркой. Понапридумывали тут унитазов каких-то! Верно? Smile
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в бочке отлично за летний сезон делается перегной, включая и пищевые отходы с кухни. и воздух чист, сугубо имхо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru