|
Автор |
Сообщение |
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Frol писал(а): |
а то мне лень тратить своё время на монотонную работу по вырезанию и приведению в порядок. |
тонну херни постить не лень, а 15 секунд на что-то дельное потратить лень. в этом и есть твоя проблема. |
Лучше б ты ссылочки поправил. Либо, если умный- форум поправил, чтобы всеядный был и понимал ссылки. Тогда бы и "тонна херни"- это все от недопонимания. Но вместо этого ты предпочитаешь лечить.
Пора взрослеть, никита. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот из-за подобного тебя и посылают нах. Что лучше, что хуже, и чем вообще мне заниматься - я сам разберусь.
Я тебе описал причину и способ устранения ошибки, а ты хочешь на шею сесть и пытаешь меня учить жизни. Это называется "ох..ел". |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста Не Хами.
Разбираешься ты плохо, это объективно.
Причины меня мало интересуют. А "способ" всего лишь кривой костыль. На что тебе ткнули носом- "готов делать сам каждый раз ручками?", и тут ты сыграл в гордую лошадь. Решение проблемы- тебе тоже указали. Не можешь- уйди в сторону, незачем гнуть из себя.
За костыль- спасибо, пока работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты Никитос услугу предоставляешь опосредованно.
Фрол по сути клиент и услугой не доволен, как и твоим "способом устранения".
Я как понимаю ты, Никитос намекаешь не пользоваться услугой "форум недома" (неявно, мол не нравится не пользуйся) и считаешь что посетители форума "ох ели".
а теперь вопрос "когда мы изживем так называемое советское (тут еще кавычки) бытовое хамство"? |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
считаешь что посетители форума "ох ели" |
ну не все, но вот вы двое - да.
Я не предоставляю услугу. Я не админю форум. Я на нем не зарабатываю. Я за него не отвечаю.
Я дал совет, как решить проблему. Я её устранить не могу, да и не должен.
А у вас получается "у вас водички не найдется, а то так есть хочется, аж переночевать негде"
идите дальше бухтеть в ОПТ, что вам все должны. dixi. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol, за что на Никитоса наехал? Так-то он все правильно объяснил.
В движке форума нет возможности "на лету" проверять тип файла по ссылке, поэтому обрабатывается его расширение. Если расширения нет - увы, картинку он не покажет. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Frol, за что на Никитоса наехал? Так-то он все правильно объяснил.
В движке форума нет возможности "на лету" проверять тип файла по ссылке, поэтому обрабатывается его расширение. Если расширения нет - увы, картинку он не покажет. |
нету- значит нету. Никто на никиту не наезжает, пусть чешет в свое удовольствие свои старые обиды.
Позиция "ну я помогу, но если чо я тут не работаю и денег не получаю и никому ничего недолжен"- чмошная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать, чтобы при нажатии кнопки "Img" появлялась сразу [img][/img] и курсор между ними стоял. Чтобы не тыкать два раза кнопку.
Тогда получается тыц в кнопку и Ctrl+V. |
|
Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Можно сделать, чтобы при нажатии кнопки "Img" появлялась сразу [img][/img] и курсор между ними стоял. Чтобы не тыкать два раза кнопку.
Тогда получается тыц в кнопку и Ctrl+V. |
в новых версиях форума phpBB так
а это старый |
|
Вернуться к началу |
|
|