ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой экстримальный (защищенный) телефон выбрать?

RSS-поток ветки «Какой экстримальный (защищенный) телефон выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Звонить - Филипс с батарейкой на месяц.
Ездить - навигатор Навител.
Читать - Киндл пейпервайт.
Ходить - Гармин.
Интернетить - Айпад.

Комбайны только в колхозе бывают.

Кхе, на предмет интернетить и навитела - совмещаю все в планшете (пока что). Да и читаю с него же периодически... Гарминовскую навигацию упихать не пробовал - каюсь, но могу с него (планшета то бишь) же зацепиться по впн к офисной сетке и удаленно поколупаться на серверах. Аль исчо и ноут со свистком гсм с собой таскать?
По ощущениям - любой звонящий апппарат живет гораздо дольше на одной зарядке, если вырубить в ем всякие вайфаи и прочие мобильные интернеты, благо не постоянно они нужны все же...
А вот когда у меня планшет в рюкзаке хлопнулся на асфальт с полуметра высоты и практически разложился на составляющие - меня несколько напрягло... Потому счас думаю про гинзу R6 или R9...

Идеальных девайсов по разумной цене нема, согласен, но стоит пытаться уменьшить их количество. 4 железки на тело - имхо, перебор.
Тот же Навител - удел машинного перемещения - там его и оставлю в ГУ. Тырнет в лесах не особо нужен - фпень, телефона хватит. Читалка актуальна, когда есть масса свободного времени - обратно не про леса. Гармин - да, вещщь нужная. Итого: одна железка в машине осталась, вторая отпала вовсе, третья совместилась с телефоном... 2 девайса: гармин и телефон. И то, потому что навигация жрет батарею как сволощь. Гармин можно пальцами кормить, что плюс...
Белая

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самсунг гелекси хковер, пользовалась пару лет, за это время ребёнок кидал его об стену через всю комнату, бил по стеклу металлическим уголком, плавала с ним в море, валяли в снегу, топили в виски, сколько раз он падал даже не скажу, чтобы почистить телефон надо просто помыть его с мылом )))) работает до сих пор ) сейчас 2я модификация хковер 2 есть, ещё прикольные выглядит, уже и камера получше и экран побольше, цена вопроса около 8 тыл, вот правда рекомендую
Azatca

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовался - Ginzzu R6 Ultimate. сдох сволоч.
В лес и с моей работой - самое то, но нужно привыкать к нему.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Самсунг гелекси хковер, пользовалась пару лет, за это время ребёнок кидал его об стену через всю комнату, бил по стеклу металлическим уголком, плавала с ним в море, валяли в снегу, топили в виски, сколько раз он падал даже не скажу, чтобы почистить телефон надо просто помыть его с мылом )))) работает до сих пор ) сейчас 2я модификация хковер 2 есть, ещё прикольные выглядит, уже и камера получше и экран побольше, цена вопроса около 8 тыл, вот правда рекомендую

Первый хковер меня бесил с самого начала своей беспредельной тормознустостью. И мертвой батарейкой. Закончил свой мирской путь со сдохшим усб-портом - просто разболтался.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):

Ого, Гинззу убить?! А что сдохло-то?
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Первый хковер меня бесил с самого начала своей беспредельной тормознустостью. И мертвой батарейкой. Закончил свой мирской путь со сдохшим усб-портом - просто разболтался.

хз, я в игрушки не играю на телефоне, для ватсапа и инсты вполне хватало, аккумулятор по-моему одинаковый у всех, если повышенной емкости не брать. ну этот телефон был помоему в 11м году выпущен, че ты хочешь от него?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
trike писал(а):

хз, я в игрушки не играю на телефоне, для ватсапа и инсты вполне хватало, аккумулятор по-моему одинаковый у всех, если повышенной емкости не брать. ну этот телефон был помоему в 11м году выпущен, че ты хочешь от него?

У меня он в 11м и появился. Он уже тогда тормозной был. И не для игрушек - интерфейс умирал все время. Ждать пару-тройку секунд пока телефонная книга загрузится или панель набора - это писец.

Главное, на том же железе Галакси Гио нормально пахал.
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="trikeУ меня он в 11м и появился. Он уже тогда тормозной был. И не для игрушек - интерфейс умирал все время. Ждать пару-тройку секунд пока телефонная книга загрузится или панель набора - это писец.

Главное, на том же железе Галакси Гио нормально пахал.[/quote]
я видимо не настолько эмоциональна и не обратила внимание )))) в принципе он меня до сих пор не раздражает Embarassed
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по модели телефона легко отделить патриота от либерала)))
Azatca

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Azatca писал(а):

Ого, Гинззу убить?! А что сдохло-то?

В ремонт не носил. Все выходные пролежал в подлакотнике патриота, (ехали на жур. болото) В воскресенье вечером отказался включаться. Зарядка рабочая, батарея тоже. Так и лежит, ждет пока руки дойдут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru