ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну давайте уже видео кидайте посмотреть поскорее охота!!!
timson

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сеня тож катались.. на горсе тусили после 9ти.. байков 10 было...
но ламало с утра.. =))
artsid

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра с утра кросс намечается студенческий в борьбе против наркомании и т.п. кто что знает? во сколько и где? то ли на проспекте Юлаева, то ли с телецентра....в 10-11 часов. Тогда уж никто не воспрепятствует
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра (седня) никто не воспрепятствует, но влом утром куда-то ехать Smile

По поводу количества - Леха же считал, 105 человек на Орджоне было Smile

Было КРУТО!!! Very Happy
ТАкое МЯСО!!! Бедные менты, они наверно еще долго вспоминать будут. Smile
Мне понравилось, что машины, которым мы перекрывали движение на их зеленый, не возмущались, а спокойно стояли и ждали, когда мы проедем. А куда им было деваться? Smile
Еще мне понравилися Hyndai сопровождения, и то, как на подъеме из черниковки на мост громко залетела в яму и хорошенько долбанулась наглая черная Nexia.

Что с теми девченками, которые навернулись? Все нормально? вроде живые были.
timson

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Еще мне понравилися Hyndai сопровождения, и то, как на подъеме из черниковки на мост громко залетела в яму и хорошенько долбанулась наглая черная Nexia.
да-да.. она еще об рельс, который торчал во всю свою высоту.. так им... =))
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера катал на горсе вечером.
А седня сутра я самогон и ещё один пацан, ездили на кросс наций, который на салаватке проходил. Поугорали там отдуши. На многое было смешно смотреть. На всю пафосность, с которой устраивался забег. Смешно было даже то, что на протяжении всего забега шел дождь. (Даже погода была против сегоднешней тусы)
А ещё ко мне подошел один мент, из тех с которыми я лечился, и сказал: "Что, все катаешься?" =) В общем повеселились отдуши.
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой вариант фоток Wink http://photofile.ru/default/do.php?aid=635839&np=y

..... масса была действительно критической. Для ментов Smile)))))
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еси шоне так, и не туда кинул ссылку, то звиняйте. Хотел как лучше. Вы, надеюсь, поравите Wink
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят, предлагаю скинуть фотки на UfaPhoto.ru (продублировать) для абонентов Деловой Сети (Ufanet.ru) там траффик 9 копеек за 1 мб. А не 1.80 как всегда.

Жаль, что меня не было на КМ-2005, приехать не смог, т.к. на свадьбе был у хорошего друга.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего кстати с прессом... тьфу прессой? Молчит как рыба об лёд?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

rax.ru