ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 batja
Не было никакой грязи, никакого выброса нервов и негатива переходного возраста.

Вот ты так говоришь, что конкретно такое ты видел?

Наоборот, многим нравилось, многие из проезжающих машин фотографировали на сотики, руками махали, один чувак около победы из люка машины высовывался и кричал приветствия Smile
Девчонки из маршрутки выглядывали и кричали Smile

Цитата:
после того, что здесь понаписали, говорить о пафосе вообще неприлично!
заявленте о беспардонной и смешной (якобы) пафосности Кросса Наций переполнило чашу...

А как еще это назвать? Уверен, что большинство на КН пришло ради майки, многих просто обязали. А у нас на КМ все были по собственному желанию Smile. И всем понравилось Smile.
Ты слышал хотя-бы 1 негативный отзыв о КМ от ее участника? А о КН от ее участников? -то-то

И по вреду общественности: мы занимали в основном одну полосу, движение задерживали максимум на один светофор:). А кросс перекрыл проспект салавата на пол дня, причем в выходной, когда многим на дачу надо.
Еслиб нам их финансирование, то можно былобы пол города на великах собрать SmileSmile
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
UMF Dirt Kick
А можно с тобой как нить встретиться, и взять у тебя фотки, потому что я умру их скачивать со своим диалапом, плюс они на сайте пожатые лежат, а хотелось бы полноразмерные заполучить.

Конечно можно Wink МТС4378240 ....... еси шо в УГАТУ можно стрелканутсья, там есть где переписать и вообще если ты вдруг там же учишься то будет оч удобно.
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladlen писал(а):
Странно, у меня на работе никто КМ не видел Sad
Только один человек, видел меня в группе 20 человек, при движении от огней к горсу, а в от горса до черниковки никто вообще ничего не видел Sad

.... меня знакомые видели: еду, смотрю стоят две девушки, мне машут. Оказалось ехали на машине по проспекту и меня углядели, обогнали, остоновились, подождали .... одногпупник из окошка видел толпу байкеров, а знакомая из ментовки рассказывала о шумихе изнутри ..... Wink)))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMF Dirt Kick писал(а):
а знакомая из ментовки рассказывала о шумихе изнутри ..... Wink)))
Хотелось бы услышать их взгляд на происходящее... С разрешения той самой знакомой, разумеется
ufabike

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да очень хотелось бы:)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что они могут сказать? Скажут, что попа болит, фсе-таки их за это имеют... А там еще и министр приезжал...
Но что-то они жалости не вызывают Smile
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
UMF Dirt Kick писал(а):
а знакомая из ментовки рассказывала о шумихе изнутри ..... Wink)))
Хотелось бы услышать их взгляд на происходящее... С разрешения той самой знакомой, разумеется

Ничего особенного она не говоррила, просто все были на стреме, еси шо с нами бы нехорошего случилось.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с милицией в конечном итоге вообще интересно получилось!
думаю, Crash сам все расскажет Smile
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАдеюсь расскажет

Кстати, пункт и ПДД:

"24.2 Колонны велосипедистов … при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м."

.... наша КМ в нынешнем ее виде запрещена ПДД, господа Wink))))
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайт "велопитер" и соседняя темка с этого же форума (С)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20

rax.ru