ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кольцо-24 2014

RSS-поток ветки «Кольцо-24 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеговский трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xypayqomnohbstna

68 км

Олег, у тебя пропущены по дистанции 3,4,6,18,10,9. Это приличненько, команду надо жестко натаскивать Wink
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Олеговский трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xypayqomnohbstna

68 км

Олег, у тебя пропущены по дистанции 3,4,6,18,10,9. Это приличненько, команду надо жестко натаскивать Wink

Первые 3 - 5 бальные точки, совершенно беспонтовые. Наша команда в своей категории их цапнула и проиграла тем, кто ставку на 10 и 20 бальные сделал.

Кто нить знает, как посмотреть в этом треке временные метки?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашусь только с 6 Smile По крайней мере для нас первые 2 на 5 баллов не отняли много времени, а +10 баллов получили. Вот 6 действительно неоправданно дорогой оказалась, надо было по прямой срезать

В группе вконтакте Олег gpx выкладывал.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тоже взяли 5ки 3,4,6 и после 8ой по темну в мордохлысте застряли надолго.
Не брали бы пятерки, засветло на верхней дороге бы оказались и все было бы совсем подругому
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже не совсем понравилась оценка КП.

Валентин, ты получил удовольствие от Кольца?
Так вы с 8 кп лезли вверх по мордохлысту?
Даааа! Мне в прошлом году там этого мордохлыста хватило!.
valz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Мне тоже не совсем понравилась оценка КП.

Валентин, ты получил удовольствие от Кольца?
Так вы с 8 кп лезли вверх по мордохлысту?
Даааа! Мне в прошлом году там этого мордохлыста хватило!.

Я лично получил. А вот в моей команде я не очень уверен в получении удовольствия. Мордохлыст на пути от 8 к 9 измотал все силы Там подъем крутой и кусты такие, что иной раз лезешь вообще земли не задевая подолгу. Как пауки блин. Да еще в темноте и тумане.

Про оценку! Некоторые 5ки были повернуты от тропы в лес. В темноте и тумане это изуверство так изгаляться с точкой за 5 баллов.
20 ку искать ваще не надо! Залез на вершину и вот она. А 5ку капец... скинули рюкзаки и пошли прочесывать ущелье.
При таком раскладе, в 24 часа 5 ки даже по пути нет смысла брать.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навигатор у меня показывал 75 км на финише.
по поводу не взятых КП следует учесть что из-за по моему мнению не совсем точного выставления КП мы потеряли 2-2,5 часа на бесплдные поиски.
+ сильный туман.
конечно идеальных условий никогда не бывает. но теоретически в данном кольце все КП взять было можно, но не нужно)))
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, туман ночью был жесток Smile

Ну вы звери. В ночи самый клевый мордохлыст вверх идти Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый клевый мордохлыст траверсировать склон...
вот где полная жопа.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По КП: при использовании карты 400метровки капешки должны быть видны метров с 50 как минимум и , главное, с любой стороны. Ну и ориентиры на которых стоят должны быть однозначны.
Тот же 8 кп в тумане, ночью там на вершине - стол! Это днем видно, что место возле КП на метр выше. Ну и КП спрятано за дерево!

Chikushkin писал(а):
самый клевый мордохлыст траверсировать склон...
вот где полная жопа.
Very Happy

В прошлом году, когда планировали ориентировщики, КП стояли точнее?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru