ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кольцо-24 2014

RSS-поток ветки «Кольцо-24 2014»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

траверс мордохлыста после прошлого года вообще не рассматриваю. Нет такого Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B были несколько КП которые на мой взгляд не совсем стояли там где отмечено на карте. но я не хочу поднимать эту тему. все тлен. что есть то есть

да и онда была сорваная. мы на ее поиски тоже минут 30 потратили.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим наблюдениям все(посещенные Smile, кроме одной, стояли один-в-один с обозначением на карте. Но если у тебя нет навигатора, в котором загружена аналогичная карта, то к некоторым по ориентирам ночью выйти затруднительно. Ну и разворот листиков КП в правильную сторону - это пять Smile
vorm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! отличные выдались соревнования, написал небольшой отчёт о нем на своём блоге, заходите кому интересно.

http://trekkingmania.ru/kolczo_24/

vorm

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к стати мы тоже и склон траверсировали мордохлыстовый, и пятибальную кпшку долго брали, и даже 8 КП взяли, одним словом новички)) на будущий год будем умнее
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru