ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Для фрирайда можно и в обвязке катать накрайняк. Читал, что некоторым так и устраивает, но пока не попробуешь, не поймешь. Есть вента, могу дать погонять. ))

Who is вента?

Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такая вот хрень: http://www.zp56.ru/view_tovar.php?id_t=983

Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Это такая вот хрень

Да нет, я не ищу дешёвую альтернативу трапе которых у меня аж две, меня интересует именно распределение нагрузки с поясницы на всю спину. Блин хоть сам чёнить выдумывай.

Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда проверенный вариант - одевай защиту черепаху, а на нее уже трапу. Отлично спину держит!

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руст,

если в защите то подойдет таже ozone access, если без защиты я бы ее не брал. Сам перешел с этого года на mystic code 1 т.к. в озоновской спина болеть начала. Альпинисткие обвязки какие тут предлагаете не рассматриваю, в них только висеть, и то если уж брать то скалолазную, но они сами по себе жесткие, в них не удобно + на морозе в таких обвязках ёботно лямки затягивать, а если снег попадает еще ёботнее.

Бери поясную, или нормальную защиту на спину и озон аксесс, но лучше поясную. Мистик могу дать потестить.

Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про то, что спина болит после озоновской трапеции я уже два года назад говорил , по этой же причине перешел на мистик

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Игорь писал(а):
Про то, что спина болит после озоновской трапеции я уже два года назад говорил , по этой же причине перешел на мистик

Ну вобщем то спина болит больше не от трапеции а от 8 лет вейкбординга, т.к. там оч сильные удары на позвоночник при приземление на плоскую воду. Кайтинг то как-раз помягче будет (с нашим то уровнем катаний).

Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело что с мистиком спина в разы болеть перестала. Не подумайте не реклама - ощущение

Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кока писал(а):
http://www.kite.ru/catalog/muzhskie_4/trapetsiya_mystic_2014_polar_snowkite_seat_harness__66470/

по ходу вариант предлагаемый Кокой самый оптимальный, но цена немного кусачая.

Грант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
Кока писал(а):
http://www.kite.ru/catalog/muzhskie_4/trapetsiya_mystic_2014_polar_snowkite_seat_harness__66470/

по ходу вариант предлагаемый Кокой самый оптимальный, но цена немного кусачая.

Прикольный вариант!!!
У меня есть Мистик Лен10 и новая Озон Аксесс, вот бы на зиму из двух сварганить одну, с лямками под ноги, и чтобы они отстегивались на лето !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67, 68, 69  След.
Страница 4 из 69

rax.ru