|
|
|
Автор |
Сообщение |
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Для фрирайда можно и в обвязке катать накрайняк. Читал, что некоторым так и устраивает, но пока не попробуешь, не поймешь. Есть вента, могу дать погонять. )) |
Who is вента? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
Это такая вот хрень |
Да нет, я не ищу дешёвую альтернативу трапе которых у меня аж две, меня интересует именно распределение нагрузки с поясницы на всю спину. Блин хоть сам чёнить выдумывай. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда проверенный вариант - одевай защиту черепаху, а на нее уже трапу. Отлично спину держит! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руст,
если в защите то подойдет таже ozone access, если без защиты я бы ее не брал. Сам перешел с этого года на mystic code 1 т.к. в озоновской спина болеть начала. Альпинисткие обвязки какие тут предлагаете не рассматриваю, в них только висеть, и то если уж брать то скалолазную, но они сами по себе жесткие, в них не удобно + на морозе в таких обвязках ёботно лямки затягивать, а если снег попадает еще ёботнее.
Бери поясную, или нормальную защиту на спину и озон аксесс, но лучше поясную. Мистик могу дать потестить. |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про то, что спина болит после озоновской трапеции я уже два года назад говорил , по этой же причине перешел на мистик |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Игорь писал(а): |
Про то, что спина болит после озоновской трапеции я уже два года назад говорил , по этой же причине перешел на мистик |
Ну вобщем то спина болит больше не от трапеции а от 8 лет вейкбординга, т.к. там оч сильные удары на позвоночник при приземление на плоскую воду. Кайтинг то как-раз помягче будет (с нашим то уровнем катаний). |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело что с мистиком спина в разы болеть перестала. Не подумайте не реклама - ощущение |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кока писал(а): |
http://www.kite.ru/catalog/muzhskie_4/trapetsiya_mystic_2014_polar_snowkite_seat_harness__66470/ |
по ходу вариант предлагаемый Кокой самый оптимальный, но цена немного кусачая. |
|
Вернуться к началу |
|
Грант
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rustak писал(а): |
Кока писал(а): |
http://www.kite.ru/catalog/muzhskie_4/trapetsiya_mystic_2014_polar_snowkite_seat_harness__66470/ |
по ходу вариант предлагаемый Кокой самый оптимальный, но цена немного кусачая. |
Прикольный вариант!!!
У меня есть Мистик Лен10 и новая Озон Аксесс, вот бы на зиму из двух сварганить одну, с лямками под ноги, и чтобы они отстегивались на лето ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|