|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
летающий качок
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
зачем отнимаешь у нас наши иллюзии? ведь гораздо интереснее спускаться по 9ке когда на тебя голодными глазами из оврага смотрит стая волков...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| летающий качок писал(а): |
| Gosha писал(а): |
| Что то мне ребёнок жесть рассказывает про вчерашнее катание. Когото чуть на бугель не намотало. Бордер сбил лыжника, сотряс и ботинок развалился. |
это как надо стараться, чтоб на бугель намотаться? аж стих получился..
у меня правда тоже прошлый раз бугель за штаны зацепился на 3м подъемнике..
на табличке "стоп" пытаюсь как обычно отцепиться, а фиг там, тащит.. Проехал еще метров 5 после, пока отцепил. Это при том, то штаны нифига не широкие.. Малость испугаться успел..  |
в адже? запросто, мне в прошлый раз перчатку порвало, человек который не вкурсе местного комфорта мог испугаться и чтонибудь сделать. а както давно, когда подвески в адже крепили на гнутый гвоздь, такой гвоздик зацепился мне за куртку и протащил головой об опору, до сотрясения больнички и прочей хрени, а че больно что-то поменялось чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот, да, а если ребенок был бы на твоем месте, чтобы он сделал в этом случае? |
|
| Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я никогда при занятиях экстремальными видами спорта не сплю, и всем этого желаю. Расслабляться можно дома |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
| летающий качок писал(а): |
| Что то мне ребёнок жесть рассказывает про вчерашнее катание. Когото чуть на бугель не намотало. Бордер сбил лыжника, сотряс и ботинок развалился. |
это как надо стараться, чтоб на бугель намотаться? аж стих получился..
у меня правда тоже прошлый раз бугель за штаны зацепился на 3м подъемнике..
на табличке "стоп" пытаюсь как обычно отцепиться, а фиг там, тащит.. Проехал еще метров 5 после, пока отцепил. Это при том, то штаны нифига не широкие.. Малость испугаться успел..  |
в адже? запросто, мне в прошлый раз перчатку порвало, человек который не вкурсе местного комфорта мог испугаться и чтонибудь сделать. а както давно, когда подвески в адже крепили на гнутый гвоздь, такой гвоздик зацепился мне за куртку и протащил головой об опору, до сотрясения больнички и прочей хрени, а че больно что-то поменялось чтоли? |
голос разума ... а то слегка утомила щенячье-восторженная эйфория ... |
|
| Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот статистика говорит свое: чем комфортнее условия на ГЛЦ, тем больше травм и "тел" |
|
| Вернуться к началу |
|
notnavol

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я хочу рац.предложение внести. Было бы удобно, если с верха 2-го подъемника прорубить небольшую просеку к 9-му подъемнику траверсом, чтоб вверх пешком люди не ходили. Я там время от времени лыжню накатываю через лес, подъезжаю чуть ниже верхнего места высадки с 9-ки, палками почти не толкаюсь, очень удобно.
Аналогично и в обратном направлении, траверсом от высадки 9-ки до 2-й трассы (под кочку). Если там сделать просеку шириной 1-2 метра, будет вообще шикарно. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitlromanov
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что со снегом в адже? В лесу интересует.. Завтра выдвигаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anders писал(а): |
Около 11 девочку со спортивной секции увезли на скорой, вроде перелом ноги. |
об вешку коленом приложилась...а это больно....всё норм... |
|
| Вернуться к началу |
|
notnavol

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vitlromanov писал(а): |
| Что со снегом в адже? В лесу интересует.. Завтра выдвигаемся. |
Как зимой, где не раскатано - там рыхло и мягко. Вдоль 6-ки даже еще сохранился. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|