ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на 3ке детки соревновались, канатчику дали указание не пускать никого даже на подьемник( с его слов, и отсылал он всех на... т.е. на 1й подъёмник).Подъемник 3ки был не под завязку, в чём криминал - разрешать горнопляжникам подняться наверх на 8\9? Работали 1й и 6й с 9-м,но 6-ка несколько раз вставала и соответственно на 9-ку было вообще не попасть.
По 6й частенько несутся сгорбившись, на прямых лыжах, начинающие и не очень, даже без очков - вот это реально опасно.
Снег везде зимний, сухой. По лесу шарящихся особо не заметил, вдоль 9 подъёмника разве что.
mukk

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наверное лучшая каталка, во первых ценник дореволюционный 600 во вторых нераскатанный пухлячок очень качественный как в январе, в третьих куда не добрался Василий много трамплинчиков ладно раскрою рыбные места вправо от девятки почти до ложбины и влево от восьмерки в распадке при этом видели лишь свои неделю назад накатанные хорошо засыпания следы ну и рысьи волчьи во основном ушастых следы на южных склонах вдоль 6 и 3, 2б уже мокрый наст не разгонишься. Мне кажется Всё равно администрация мышей не ловит вполне можно работать до 19.00 светло еще и все бы доплатили рублей 300
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу (27.03.2015) со снегом всё было отлично!
Погода солнечная, но температура минусовая. Катали с 11 до 15. Прелесть просто!
Адж это стабильность! Снег есть, культуры нет! Бугеля подают только на 1-ом подъемнике, но только девушкам. При этом делают такое выражение лица, как будто "понаехали тут! Работать мешают!"
На 9, 2, 6 бугели не подавали вообще.
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За своим выражением лица следил?)) я не девушка, но мне и на 8 и 9 всегда швабру подают, хоть мне это и не требуется. И на 3 подьемнике подают тем кто сам не справляется
Vovan1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:01 pm    Заголовок сообщения: ГЛЦ Аджигардак 2014-2015 Ответить с цитатой

Качок! Может ты похож на девушку?! Мне например ни разу не подавали не бугель, не швабру не даже ведра, хотя на Аджи катаюсь раз 8-10 за сезон! Или швабры подают только летающим членам клуба Аджи?!....
летающий качок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что ли комплексуешь, что тебе не подают бугель? или сам не в состоянии его поймать? хотя я б тебе и воды в пустыне не подал, слишком ты ко всему придираешься ..)
и да, у меня на шлеме надпись: главный летающий член клуба Аджигардак Smile
Very Happy вот тебе мое фото, чтоб знал перед кем в след раз снимать шлем Cool
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/107613/sort/1/cat/500/page/1
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/107614/sort/1/cat/500/page/1
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трассы в отличном состоянии народу до часу мало.

Сегодня с 11-30 до 15-00 подьемник на 6-ке подьемник не работал.

У меня небольшой казус с маленькой бордершой произошел.
Еду на подъемнике и смотрю маленькая девочка тащит к 8 столбу свой борд и ей не легко. Предложил помощь-довезти борд.
Девочка отдала. Доезжаю и бросаю борд а он покатился и в кусты.

Я поднялся до верха.. и думаю что девочка точно борд не найдет
Спескаюсь пешком дохожу до места посадки. Девочки нет а борд в кустах.

Тут звонок от товарища который все видел, поднимаю : Вези борд на выкат девочка тут.

Спускаюсь до них , друг успокаивает девочку. Отдаю борд
Она со слезами Спасибо, спасибо.....

Вот так вот чуть не подорвал у маленькой Полины веру в добрых лыжников....
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

Девочка отдала. Доезжаю и бросаю борд а он покатился и в кусты.

Я поднялся до верха.. и думаю что девочка точно борд не найдет
Спескаюсь пешком дохожу до места посадки. Девочки нет а борд в кустах.

Тут звонок от товарища который все видел, поднимаю : Вези борд на выкат девочка тут.

Спускаюсь до них , друг успокаивает девочку. Отдаю борд
Она со слезами Спасибо, спасибо.....

Вот так вот чуть не подорвал у маленькой Полины веру в добрых лыжников....

Надо было борд крепами вниз кидать. Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Еду на подъемнике и смотрю маленькая девочка тащит к 8 столбу свой борд и ей не легко. Предложил помощь-довезти борд.
Девочка отдала. Доезжаю и бросаю борд...в кусты. ...девочка точно борд не найдет
Девочки нет а борд в кустах.

Мифы и реальности про добрых горнолыжников: рассказ без купюр от участника. ROFL

Читать внимательно что сказал ЭрнестФ Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могет на бикини-шоу соберемся в Аджигардаке как 6 лет назад, когда за койку чуть не подрались некоторые, и на авто в гору хто-то паехал по-пьяни ? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 147, 148, 149  След.
Страница 137 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru