|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| адж писал(а): |
Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься  |
я тоже так думал до раговора с Карелиным
он утверждает, что и так нельзя. С подъемником или без, но если на горе к тебе подъедет контролер, то обязан увидеть намертво закрепленный скипасс на одежде.
Если цитировать дословно его слова : "....моя гора...., читайте правила... находиться на горе без скипаса нельзя ..... "
Спорить не стал, т.к. бумаг не видел и не юрист я ни разу. Но даже в силу своих скудных познаний смею предположить, что гора все-таки (по аналогии с реками и лесами и пр. природными объектами) не может быть чьей-то частной собственностью. |
Наверно все-таки имелась ввиду не вся гора, а трассы на ней. Если мимо трасс по лесу ходить, то наверно никто возражать не будет. А земля под трассами наверно все-таки как-то оформлена |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну зачем опять сравнивать несравниваемое?)Банное и Адж!
И там вроде проскользнуло "новичек"
Так что на учебку Вам!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте еще такая приписка появилась))
| Цитата: |
| Обращаем Ваше внимание, что купленные с рук билеты изымаются без компенсации затрат. |
Видимо следующий этап будет отстрел солью продающих-покупающих,
и поднимающихся на гору без скипаса пешком))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься  |
он утверждает, что и так нельзя. С подъемником или без, но если на горе к тебе подъедет контролер, то обязан увидеть намертво закрепленный скипасс на одежде.
Если цитировать дословно его слова : "....моя гора...., читайте правила... находиться на горе без скипаса нельзя ..... "
Спорить не стал, т.к. бумаг не видел и не юрист я ни разу. Но даже в силу своих скудных познаний смею предположить, что гора все-таки (по аналогии с реками и лесами и пр. природными объектами) не может быть чьей-то частной собственностью. |
Наверно все-таки имелась ввиду не вся гора, а трассы на ней. Если мимо трасс по лесу ходить, то наверно никто возражать не будет. А земля под трассами наверно все-таки как-то оформлена |
Конкретный пример, нами обсуждаемый в том диалоге: "я поднялся на скитурных лыжах по лесу, вышел на трассу - подошел контроллер - требует скипасс на одежде" |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну че проголосовать деньгами и все, уехать на другие горнолыжки, я например завтра на павловку, а хотел в адж и миньерк |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
|
|
А еще можно на руку или на лоб клеймо чернилами ставить, тогда уж точно перепродать не смогут))
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Янв 15, 2015 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
|
|
| Nickomo писал(а): |
| Обращаем Ваше внимание, что купленные с рук билеты изымаются без компенсации затрат. |
|
ЛОЛ ШТО? |
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. |
cовсем спятили((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C конфискацией снаряги, на а дальше возможно и автомобиля, чтобы не повадно было и не приезжали больше))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zapix
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
C конфискацией снаряги, на а дальше возможно и автомобиля, чтобы не повадно было и не приезжали больше))) |
А так же вас внесут в черный список и вы никогда больше не сможете воспользоваться комфортабельным сервисом ГЛЦ Аджигардак. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|