ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
адж писал(а):
Rolling Eyes Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься Laughing

я тоже так думал до раговора с Карелиным
он утверждает, что и так нельзя. С подъемником или без, но если на горе к тебе подъедет контролер, то обязан увидеть намертво закрепленный скипасс на одежде. Very Happy
Если цитировать дословно его слова : "....моя гора...., читайте правила... находиться на горе без скипаса нельзя ..... "
Cool
Спорить не стал, т.к. бумаг не видел и не юрист я ни разу. Но даже в силу своих скудных познаний смею предположить, что гора все-таки (по аналогии с реками и лесами и пр. природными объектами) не может быть чьей-то частной собственностью.

Наверно все-таки имелась ввиду не вся гора, а трассы на ней. Если мимо трасс по лесу ходить, то наверно никто возражать не будет. А земля под трассами наверно все-таки как-то оформлена
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем опять сравнивать несравниваемое?)Банное и Адж!
И там вроде проскользнуло "новичек" Embarassed
Так что на учебку Вам! Very Happy
Nickomo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте еще такая приписка появилась))

Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что купленные с рук билеты изымаются без компенсации затрат.

Видимо следующий этап будет отстрел солью продающих-покупающих,
и поднимающихся на гору без скипаса пешком)))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Maxi писал(а):
адж писал(а):
Rolling Eyes Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься Laughing

он утверждает, что и так нельзя. С подъемником или без, но если на горе к тебе подъедет контролер, то обязан увидеть намертво закрепленный скипасс на одежде. Very Happy
Если цитировать дословно его слова : "....моя гора...., читайте правила... находиться на горе без скипаса нельзя ..... "
Cool
Спорить не стал, т.к. бумаг не видел и не юрист я ни разу. Но даже в силу своих скудных познаний смею предположить, что гора все-таки (по аналогии с реками и лесами и пр. природными объектами) не может быть чьей-то частной собственностью.

Наверно все-таки имелась ввиду не вся гора, а трассы на ней. Если мимо трасс по лесу ходить, то наверно никто возражать не будет. А земля под трассами наверно все-таки как-то оформлена

Конкретный пример, нами обсуждаемый в том диалоге: "я поднялся на скитурных лыжах по лесу, вышел на трассу - подошел контроллер - требует скипасс на одежде"
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че проголосовать деньгами и все, уехать на другие горнолыжки, я например завтра на павловку, а хотел в адж и миньерк
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно на руку или на лоб клеймо чернилами ставить, тогда уж точно перепродать не смогут))

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Янв 15, 2015 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз
tatarin

Nickomo писал(а):

Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что купленные с рук билеты изымаются без компенсации затрат.

ЛОЛ ШТО?
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
адж писал(а):

.

cовсем спятили(((
Rena12

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):

Цитата:

C конфискацией снаряги, на а дальше возможно и автомобиля, чтобы не повадно было и не приезжали больше)))
Zapix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Nickomo писал(а):

Цитата:

C конфискацией снаряги, на а дальше возможно и автомобиля, чтобы не повадно было и не приезжали больше)))

А так же вас внесут в черный список и вы никогда больше не сможете воспользоваться комфортабельным сервисом ГЛЦ Аджигардак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 147, 148, 149  След.
Страница 47 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru