ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2014-2015

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 147, 148, 149  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ответившим)
но прояснилось немногое
Конечно, я начала бы с седьмой. Но на ней не хотелось бы останавливаться. А для того, чтобы понимать, стоит ли ехать, надо знать, будет ли там возможность для прогресса. Понимаю, что на третью в Банном мне рано. Пробовала в прошлом году, травмировалась. Очень крутой спуск местами.
по крутизне склона сравните, пожалуйста, знающие Smile
Выражение, что Банное не сравнить с Аджем для меня не понятно. Лучше гора для чайника или хуже? Инфраструктуру в расчет не берем)
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
адж писал(а):
Rolling Eyes Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься Laughing

я тоже так думал до раговора с Карелиным .

а не сам ли он это запостил ? ну или его Демьян Инютин Smile ?
exgeo92

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнтонина писал(а):
Спасибо ответившим)
но прояснилось немногое
Конечно, я начала бы с седьмой. Но на ней не хотелось бы останавливаться. А для того, чтобы понимать, стоит ли ехать, надо знать, будет ли там возможность для прогресса. Понимаю, что на третью в Банном мне рано. Пробовала в прошлом году, травмировалась. Очень крутой спуск местами.
Выражение, что Банное не сравнить с Аджем для меня не понятно. Лучше гора для чайника или хуже? Инфраструктуру в расчет не берем)

Думаю, Вам на ближайший к дому учебный склон с хорошим инструктором (имеется в виду не обязательно платный, меня друг учил в свое время). Когда в результате немеряного роста уровня физической и технической подготовки, Very Happy Вы поймете, что на учебке Вам стало скучно и душа просит адреналина, вот тогда и начнете выбирать себе горки по вкусу. Удачи!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aнтонина писал(а):
Спасибо ответившим)
но прояснилось немногое

На Банном как правило жестко, снег искусственный и сдувает его. В Адже снег естественный, трассы мягче, для чайника это гуд. Подготовка трасс - здесь Банчику конкуренции нет, у них лучшие трассы, но они как правило жесткие, для более-менее подготовленных людей.
Подъемники разные, ну очень. В кабинке едешь, отдыхаешь, а на бугеле не расслабишься, тем более если чайник. В целом Адж для начинающих имхо больше подходит, если не берем в расчет инфраструктуру, цены и тд.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Aнтонина писал(а):
Спасибо ответившим)
но прояснилось немногое

Думаю, Вам на ближайший к дому учебный склон с хорошим инструктором (имеется в виду не обязательно платный, меня друг учил в свое время). Когда в результате немеряного роста уровня физической и технической подготовки, Very Happy Вы поймете, что на учебке Вам стало скучно и душа просит адреналина, вот тогда и начнете выбирать себе горки по вкусу. Удачи!

+100
так безопаснее
Могу от себя рекомендовать Павловский парк для начинающих
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

exgeo92 писал(а):
Aнтонина писал(а):
Спасибо ответившим)
но прояснилось немногое

да я в общем-то и пришла сюда в попытке выбрать себе горку по вкусу. Не хочется приехать за 500 км и понять, что выбор был неверный Surprised Рядом с домом немного покаталась. В Ташле. Может быть, слышали. Там уже скучно. Но там и горка совсем пологая.
Maxi, Павловский парк далеко от нас. Да и еду в компании с продвинутыми лыжниками)
UMG, спасибо! Очень понятно и доходчиво.
Еду! Потом поделюсь впечатлениями, может быть кому-то пригодится информация.

Последний раз редактировалось: Aнтонина (Чт Янв 15, 2015 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
exgeo92

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие к Оренбургу учебные склоны есть в Банном, Абзаково, Мраткино и Куш-тау (Шиханы). Когда четко и уверенно выполняется поворот на параллельных лыжах, принципиальной разницы по крутизне склона уже не будет.
Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, а чего на банном и адже свет клином сошелся?
для новичка есть абзаково -5я, белорецк -3я, тот же стерлитамак учебная и новая трасса,
да и в адже только недавно новичка на лыжи ставил, после 3-4 спусков с 7й, пошли на 1ю и неплохо пару раз спустились для ускорения прогресса Smile

завьялиха еще есть, с ее широкой и пологой горкой и удобным подъемником Smile
адж

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
адж писал(а):
Rolling Eyes Скорей бы пятница, пофиг на цены, за удовольствие надо платить. Кстати кто не хочет платить, можно же пешком подниматься Laughing

в каком месте надо смеяца?? Shocked

смеяться надо в том месте, где поднимаются пешком, перепродают скипасы и заходят в кафе со своими пирожками
Aнтонина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2015 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Аджигардаке еще вот почему остановилась: Знакомые сняли большой дом, получается недорого и цена за подъемник за 600 рублей в будни радует)
Так что поеду, начну с седьмой и даст Бог, опробую первую. Спасибо всем за отзывчивость Smile
Владлен, спасибо за перечисление глц, буду иметь в виду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 147, 148, 149  След.
Страница 48 из 149
Отели в Аджигардаке:

rax.ru