|
|
| Автор |
Сообщение |
KIR74

|
|
| Вернуться к началу |
|
4ELOVEK
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Готово! |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vap писал(а): |
| Стамп писал(а): |
| Короче, позвонил начальнику багажного отделения Челябинского ЖД вокзала. Сказал что еду в Новокузнецк , купил билеты на 22 -е ноября, что мне делать с багажом, как оплатить? Если он в габариты не проходит 220см и 15кг весу. Он мне сказал значит так: приехать 21 го до 16 часов, написать заявление (60 руб) купить и упаковать чемодан в чехол (180руб) ну и короче еще куча всего всего рублей на 500. И груз уезжает в Новосибирск, там перегрузка и все такое и догонит нас в Новокузнецке. |
и что других вариантов нет? что-то не прикалывает меня мои лыжики отправлять по столь длительному маршруту, тем более доверять их РЖД, и сколько ждать груз в Новокузнецке?
если у меня лыжи 174, может прокатит?
очкую я что-то, но не пойду в багаж, буду по след схеме работать  |
а я вот очкую что в пять утра меня не пустят с багажом в вагон и встряну, у братана более менее компактный чехол думаю прокатит, а у меня на две доски, две обуви, крепы шлем, защита и две куртки еще можно запихать |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Окт 14, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| работает |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| проверяйте настройки браузеров, у меня все норм работает, кстати, она почему-то здесь иначе отображается, нежели на других форумах, хотя там вроде как движки схожи... и подписываемся активней... |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| всё работает |
|
| Вернуться к началу |
|
vap
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стамп писал(а): |
а я вот очкую что в пять утра меня не пустят с багажом в вагон и встряну, у братана более менее компактный чехол думаю прокатит, а у меня на две доски, две обуви, крепы шлем, защита и две куртки еще можно запихать |
а зачем такой большой чехол тащить, неудобно, потом его еще в машину/автобус заталкивать, сноуборды меньше лыж, если меньшего чехла нет, обмотай пищевой плёнкой, цена вопроса 140р в Суперстрое.
отдавать свои лыжики за 500евро в кривые руки РЖД... я лучше с ними спать в обнимку буду! в крайнем случае буду проносить по одно лыже без чехла.
да к стати, я слышал если крепы снять, то сноуборды можно легко в один простой чехол запихать, пусть брательник тащит  |
|
| Вернуться к началу |
|
Стамп

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может правда попробую так. |
|
| Вернуться к началу |
|
vap
|
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИЧО????? габариты багажа то никак не соответствуют спортинвентарю! у меня лыжи длиной, 196, доска 182, как не крути они даже по без креплений, и даже не в чехле не проходят по новым правилам никак. РЖД натуральные уроды, гребаная монополия. как будто лыжи-сноуборды кому то мешали до этого в поездах! спокойно закидывали все барахло на 3 полку и оно там ехало всегда без проблем! если их беспокоит перевес багажа- да хер с ним- я готов заплатить за перевес, но только чтобы моя снаряга ехала со мной! а тут вообще беспредел устроили сцуки!! з.ы. петицию подписал
з.ы.ы. бле когда же у нас в стране прекратят принимать только идиотские законопроекты, и начнут принимать не которые на пользу гражданам. хотя с этим уже в ОПТ.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|