ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Найдены вещи на хр.Ялангас

RSS-поток ветки «Найдены вещи на хр.Ялангас»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
...

Тебе виднее, ты в теме. Я восьмёрке боюсь свою жизнь доверять, это ведь тока моё, возможно неверное предположение? Сейчас сюда фотки выложу, там неудобно смотреть. Эх бы, дату производства еды знать?

Эх, ща эмпирически убийцу Кеннеди вычислим, а потом отпишутся те чуваки, что собаку потеряли, и потрэбуют вернуть рюкзак.

Да, ща тока заметил. Вековский рюкзак, а не палатка(это я себя поправляю)
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

w63f писал(а):
Погодите ка.. Про верёвку 8мм я не упоминал. Вы таки что-то знаете? Mad

Стеночки есть рядом. да и палатка практически на обрыве стоит

Видимо "только верёвка, восьмёрка", не все знают что 8ка-спусковое устройство, подумали про 8мм веревку)))
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, новые нюансы. Я "верёвка, восьмерка" прочитал без запятой. Значит, не совсем дилетант был? Я даже решёткой не пользуюсь, нет практики, спусковухой же легче? Тогда, следующее предположение. Чувак с мотком, в беседке, подошел к краю, начал станцию вязать(так вроде называется? поправьте знатоки), подскользнулся, и рухнул со снарягой. Мишка труп оттащил. Но, тогда за ним верёвка должна была волочиться, за что-нибудь, да зацепится? Далеко не могло тело отползти...
И ещё, "степень тлена палатки"-слишком обобщённое понятие. По рюказаку, например, этого не скажешь. Почему муравьи и птички дали заплесневеть картошке, а не сьели её? Возможно, вещи были оставлены позже-летом, даже осенью. Гуляя по лесу во времена Малинового аккорда, ДГВ фоткал аборигенское мосто ночёвки-хижина из полиэтилена, правда на южном склоне, вполне жилое. Т.е, охотнички там тусят постоянно? Пилят, неужели у нас в горах остался очаг каннибализма? Димон, фотки есть?

Последний раз редактировалось: and108 (Ср Окт 08, 2014 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

w63f писал(а):
Стеночки есть рядом. да и палатка практически на обрыве стоит

Вот под стеночкой поискать можно.
Может как на Айгире - отошел в темноте по нужде и ах... Sad
Имхо не скалолаз там ни разу. Пусть веревка, пусть спусковушка... А где хотя бы один карабин я вас спрашиваю ). Ну не могло же все железо с обвязкой "уйти".
Нож - обычный кухонник. Отсюда - либо снова новичок, либо профи не понаслышке знающий о милицейских шмонах на предмет ХО. Скорее все таки первое.
Выживальщика отбрасываю, ибо у него бы был вместо этого какой нить ужоснах с алиэкспресса или китайского развала.
Начинающий одиночка, взявший веревку "потомушто так надо - пригодится карабкаться по скалам, спускаться в пещеры глубокие, натягивать переправы над реками бурными".
Кстати веревки на фото не заметил. Думаю там не тур. динамика-статика, а трос в оплетке из строймага. Sad
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вариант подкину - в то время никто от органов не бегал?
банально ночью огни увидел, подумал что за ним и сбег бросив все.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, использовать восьмерку как спусковое устройство я бы не стал - жутко крутит веревку, и просто неудобно. Решетка или стоп в этом плане намного адекватнее. Так что версия с неопытным и правда подтверждается.
and108

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
еще вариант подкину - в то время никто от органов не бегал?
банально ночью огни увидел, подумал что за ним и сбег бросив все.

Скорее, нет. Довольно специфичный для беглеца шмурдяк. Зачем шкериться наверху, у нас лесов с избами мало чтоли? В городе легче затеряться, и выживать легче. И, я не могу представить мента, ищущего на Ялангасе. Легче в кабинете бумажки на розыск накалякать.

п.с. ТС, таки вы всё там оставили? Либо, кому-то компетентному инфу слили?

Последний раз редактировалось: and108 (Ср Окт 08, 2014 1:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
w63f

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Восьмёрка действительно имелась в виду спусковое устройство. Хотя, верёвка тоже примерно 8-9 мм была. синяя коломна предположительно. судя по всему новая, т.к. узлы на ней можно было ещё завязывать при желании - колом не стояла.
w63f

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Кстати, использовать восьмерку как спусковое устройство я бы не стал - жутко крутит веревку, и просто неудобно. Решетка или стоп в этом плане намного адекватнее. Так что версия с неопытным и правда подтверждается.

Ну, ктьо к чему привык. Я вот лучше восьмёркой воспользуюсь, т.к. уверен, что она поведёт себя именно так, как я ожидаю. А вот корзинки могут всякие грубые верёвки сильно тормозить или вообще не схавать
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант с побегом ночью имхо мне кажется имеет право на существование.
вещи на ночь собирают - тут я понимаю ничего не разбросано.
и потом бегать можно не только от медведя или милиции, например от бывших владельцев (вор) или родственников (насильник). эти не поленятся.

имхо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru