|
Автор |
Сообщение |
IgorS

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!! Здорово!!! Всем любителям горных лыж и сноубордов вы мужики показали отличный пример. Если бы Оренбург был бы по ближе к Самаре я с удовольствием бы присоединился к вам. Но душой и мысленно я с вами.  |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
IgorS писал(а): |
Молодцы!!! Здорово!!! Всем любителям горных лыж и сноубордов вы мужики показали отличный пример. Если бы Оренбург был бы по ближе к Самаре я с удовольствием бы присоединился к вам. Но душой и мысленно я с вами.  |
К Оренбургу ближе Кувандык и Тазларово. А так несколько лет назад на Гребенях, народ собирался  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас что то народ вяло прореагировал, собралось мало народа.  |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самарцы, вы конечно извините, но это не мордохлыст. Эти веточки абсолютно не мешают кататься))))
Мордохлыст это когда куртка рваная и маска царапанная. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
Самарцы, вы конечно извините, но это не мордохлыст. Эти веточки абсолютно не мешают кататься))))
Две бензопилы не об эти веточки сломали, да и приятнее кататься когда веток нет.
Ну и потом года через 2-3 зарастет так что и не пролезешь. |
|
Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело то не в объеме выполненной работы, а в желании хорошего общения и получения позитива в преддверие нового сезона. А общественно полезный труд он всегда полезен для здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
IgorS

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк писал(а): |
К Оренбургу ближе Кувандык и Тазларово. А так несколько лет назад на Гребенях, народ собирался  |
Санек в Тазларово уже минимум как три года подъемник не работает и там трассы так заросли, что вряд ли ручным инструментом можно что то там сделать. А вот про Гребени надо думать................ |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санек в Тазларово уже минимум как три года подъемник не работает и там трассы так заросли, что вряд ли ручным инструментом можно что то там сделать. А вот про Гребени надо думать................ |
Знаю, это грустно  |
|
Вернуться к началу |
|
Sssuper messS

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть и веточки которые тока штаны и ботинки пачкают, но есть и кусты которые тож попилили
пока ветки маленькие их проще кусторезом быстро покасить, чем корячится потом с бензопилами вырезая просеку
да и комфортнее катание будет |
|
Вернуться к началу |
|
tehnik

|
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что могу могу сказать по поводу небольшого спора: Самара гостеприимна, хотя мы конечно не Урал, приезжайте, хорошо покатаетесь.
За добрые слова спасибо.
Думается одним воскресным выездом это не ограничится и в ближайшие выхи будет повтор: работы немеряно да и с друзьями после летних каникул приятно пообщаться в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
|