ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная Глинка 2014-2015

RSS-поток ветки «Красная Глинка 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы!!! Здорово!!! Всем любителям горных лыж и сноубордов вы мужики показали отличный пример. Если бы Оренбург был бы по ближе к Самаре я с удовольствием бы присоединился к вам. Но душой и мысленно я с вами. Smile
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorS писал(а):
Молодцы!!! Здорово!!! Всем любителям горных лыж и сноубордов вы мужики показали отличный пример. Если бы Оренбург был бы по ближе к Самаре я с удовольствием бы присоединился к вам. Но душой и мысленно я с вами. Smile

К Оренбургу ближе Кувандык и Тазларово. А так несколько лет назад на Гребенях, народ собирался Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorS писал(а):

А у нас что то народ вяло прореагировал, собралось мало народа. Sad
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самарцы, вы конечно извините, но это не мордохлыст. Эти веточки абсолютно не мешают кататься))))
Мордохлыст это когда куртка рваная и маска царапанная.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Самарцы, вы конечно извините, но это не мордохлыст. Эти веточки абсолютно не мешают кататься))))

Две бензопилы не об эти веточки сломали, да и приятнее кататься когда веток нет.
Ну и потом года через 2-3 зарастет так что и не пролезешь.
IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

Дело то не в объеме выполненной работы, а в желании хорошего общения и получения позитива в преддверие нового сезона. А общественно полезный труд он всегда полезен для здоровья.
IgorS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

К Оренбургу ближе Кувандык и Тазларово. А так несколько лет назад на Гребенях, народ собирался Wink

Санек в Тазларово уже минимум как три года подъемник не работает и там трассы так заросли, что вряд ли ручным инструментом можно что то там сделать. А вот про Гребени надо думать................
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorS писал(а):
Санек в Тазларово уже минимум как три года подъемник не работает и там трассы так заросли, что вряд ли ручным инструментом можно что то там сделать. А вот про Гребени надо думать................

Знаю, это грустно Sad
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

есть и веточки которые тока штаны и ботинки пачкают, но есть и кусты которые тож попилили
пока ветки маленькие их проще кусторезом быстро покасить, чем корячится потом с бензопилами вырезая просеку
да и комфортнее катание будет
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, что могу могу сказать по поводу небольшого спора: Самара гостеприимна, хотя мы конечно не Урал, приезжайте, хорошо покатаетесь.

За добрые слова спасибо.

Думается одним воскресным выездом это не ограничится и в ближайшие выхи будет повтор: работы немеряно да и с друзьями после летних каникул приятно пообщаться в живую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru