ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красная Глинка 2014-2015

RSS-поток ветки «Красная Глинка 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
так понравилось что решил машину там оставить )))))
мы ее тут пропьем. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2015 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тут знакомая сегодня каталась. До этого была в Аджигардаке. Так ей наша горка понравилась больше. Shocked Я в шоке. Very Happy Хотя она только учиться и для учебы наша горка нормальная.
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2015 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот вчера на вечерке чудесно катанул, прям на твердую пятерочку Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не едет из Самары в Ашу Миньяр на выхи ? Там (в Самаре) ждут мои очки Casco.
tehnik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2015 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
никто не едет из Самары в Ашу Миньяр на выхи ? Там (в Самаре) ждут мои очки Casco.

Хочу, но ближе к коенцу месяца.
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернусь к началу: лес вычистили от мордохлыста и как результат все укатано в бетон:

Катаешься по трассе с толстенными вешками. С месяц назад, после хорошего снега наблюдал картину: Марина Пална (хороший тренер) таскала там своих совсем юных отпрысков (7-10 лет навскидку) по пухляку.

Народ прет в лес.
Oxsay
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

I believe that with this one.Of course, I usually find it very difficult to do this.
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oxsay писал(а):
I believe that with this one.Of course, I usually find it very difficult to do this.

Friend, thank you for understanding of difficulties

ПыСы(для русскоязычных): friend, читай дружище

ПыСыСы(для всех) основная тема в том, что чистили 6-7 человек а раскатывало ого-го сколько. Причем была такая мулька: подъезжает ко мне спасатель и говорит типа ты туда не заезжай , там спортсмены тренируются
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восток, пологая часть
http://www.youtube.com/watch?v=Zbeyc1cQDKI
Восток около подьемника
http://www.youtube.com/watch?v=vhzdbq4yxq0
http://www.youtube.com/watch?v=Ffn6eNDYRwc
Север самый крутой склон у нас на Глинке
http://www.youtube.com/watch?v=gQKm9h8c9YA
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В воскресенье было мега круто.
Трассы отратраченны (на севере только около леса)
Жестко ровно, снега море с утра было -5
В 12 дня спускался по центру он был жесткий и ровный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru