ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним

RSS-поток ветки «Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
vadam писал(а):
задолбали кукурузины со слепящими фонарями размером с таз!!!
PS: терпение на исходе, похоже скоро люстры поставлю на поперечину, как раз место есть с боков

Это Вам к дохтуру. Может с глазами чет не то?

Могу предложить тоже направление.
либо по глазам либо по пониманию процесса формирования светового пучка. По 2 направлению сами определяйтесь с направлением в медицине.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
либо по глазам либо по пониманию процесса формирования светового пучка. По 2 направлению сами определяйтесь с направлением в медицине.

Ну оно конечно - Тойота она ж в формировании пучка ну нифига не понимает - раз маркирует свои фары так, что туда можно ставить и ксенон и галогенки (снабжая их и корректором и омывателем) - ну тупые - че с них взять то.
Сколько езжу - чтоб Крузак слепил - если и встречал - то очень редко. Кто задолбал - это газели да УАЗеки, да ещё десятки с чепырками с ксеноном везде.
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатно стоят LED фары. Не впечатлен.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
vadam писал(а):

Ну оно конечно - Тойота она ж в формировании пучка ну нифига не понимает - раз маркирует свои фары так, что туда можно ставить и ксенон и галогенки (снабжая их и корректором и омывателем) - ну тупые - че с них взять то.
Сколько езжу - чтоб Крузак слепил - если и встречал - то очень редко. Кто задолбал - это газели да УАЗеки, да ещё десятки с чепырками с ксеноном везде.

Насколько знаю на крузаки штатно ксенон не ставят именно из-за того что тойота считает что так высоко стоящие фары будут слепить всех кто ниже. И думаю считают правильно.
Зы: все остальные с китайским ксеноном - даже хуже чем думает тойота, мочить без сомнений.

Ззы: за Китай ксенон и особенно кривой птф - яйца отрывать и на салонное зеркало заднего вида засранцев вешать, как амулет, чтобы дурь ушла у этих ущербных,
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Насколько знаю на крузаки штатно ксенон не ставят именно из-за того что тойота считает что так высоко стоящие фары будут слепить всех кто ниже. И думаю считают правильно.
Зы: все остальные с китайским ксеноном - даже хуже чем думает тойота, мочить без сомнений.

Ззы: за Китай ксенон и особенно кривой птф - яйца отрывать и на салонное зеркало заднего вида засранцев вешать, как амулет, чтобы дурь ушла у этих ущербных,

Штатно ксенон на Крузаках бывает. Тойота официально допускает установку в фары и галогена и ксенона - по крайней мере у меня на 105м на маркировке фары были буковки и под галоген и под ксенон. Наверное они это брали не с потолка и наверняка проходили какую то сертификацию - ну я так думаю.
Про колхозксенон полностью согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru