ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним

RSS-поток ветки «Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:02 am    Заголовок сообщения: Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним Ответить с цитатой

Собственно вопрос - может кто в теме. Чет задумался - а стоит ли заморачиваться. Мысли какие - поставить в штатную оптику светодиодную лампочку или оптику надо менять под эти лампы? Если поставить - будут ли слепить как колхозксенон? Буду благодарен за любую инфу, которая поможет разобраться - а оно надо или не стоит морщить мозг.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морочиться стоит, но только вот на таких компонентах http://www.hella.com/MicroSite/soe/sites/default/files/J00353_KI_90mm_Premium_GB.pdf
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. правильно ли я понимаю - ставить в штатные фары светодиодные лампочки совсем не вариант? Ну и ещё попутно вопрос - а такие компоненты на которых морочится стоит в штатные места автомобиля бывают?
e.kadr

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Т.е. правильно ли я понимаю - ставить в штатные фары светодиодные лампочки совсем не вариант? Ну и ещё попутно вопрос - а такие компоненты на которых морочится стоит в штатные места автомобиля бывают?

Нет.
Нет.
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мелочись, ставь сразу лазер

http://www.autocentre.ua/articles/service/fary-golovnogo-sveta-lazernyy-proryv-db-ac-60638.html
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):

Ну... в багажнике подсветку забубенить можно... Very Happy
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подсветка номера/габариты/туманки ну и в салоне/багажнеге/бардачке делается диодками на ура
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ближний-дальний я бы не рискнул
Гы, у меня в ближнем штатный ксен стоит Smile
DimTF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:57 am    Заголовок сообщения: Re: Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дал Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Собственно вопрос - может кто в теме. Чет задумался - а стоит ли заморачиваться. Мысли какие - поставить в штатную оптику светодиодную лампочку или оптику надо менять под эти лампы? Если поставить - будут ли слепить как колхозксенон? Буду благодарен за любую инфу, которая поможет разобраться - а оно надо или не стоит морщить мозг.

Заморачивался. Ближний еще туда сюда, дальний - сверни и выкинь. Поставил не колхозный-НЕ КОЛХОЗНЫЙ-ксенон, сейчас ищу фары чоб вернуться к галогену. Пачему? Это в этой теме не рассматривается. Как противотуманки диоды очень даже норм. Примерял лампы в штатные фары.
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну по ходу я опять впереди паровоза бегу. Так чутка покурил тему - что вынес для себя - ставить китайские светодиодные лампы коих тьма продается - не вариант. Ставить продвинутые китайские с допохлаждением типа вентилятор - ну его нах - колхозу много. Сейчас грят производители начинают делать оптику со светодиодами на конкретные модели (на лексус RX вроде уже даж гдет продают) и обещают лампы какие то нового поколения которые светят как те что с вентилятором, но без вентилятора. Будем подождать.
Вангую - лет через пять больше половины народу будет ездить со светодиодными лампами в головной оптике Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru