ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор ручку или автомат хочет?

Сам вот думаю а не сменить ли мой ик трейл на икстрейл дизель?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ручку конечно!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А щас тоже на ручке?

Я пересев на автомат только кайфую.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

l200 не понравился пятью оборотами руля((( В остальном супер, но ездил только на тестовой.
Витарку рулю иногда, очень нравится, но геометрия - да, слабое место. Еще вроде люди рычаги ломают на суровом бездорожье.
Но машина, как мне кажется, больше для дорог, хоть и разъезженных, но не УРАЛами.
ЕСП помогает на диагоналках, хоть по ощущениям и жестковато.
2.4 на трассе очень хорошо вваливает.
Расход:
Летом - 8.5 (90) - 12.5 (130-140)
Сырой асфальт на шипах в средем режиме с загрузкой около 300 кг - 11.0 (100-110)
По городу около 12.5 летом.
uka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 7:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara? Ответить с цитатой

Макс писал(а):
80.000 на одометре, 7 лет машине, скоро пепельница заполнится. Пора менять. Смотрю на современные автомобили в районе 1 млн. руб. Совсем печалька. Нету такого, чтоб захотелось купить. То, что нравится - далеко за эту сумму. Можно конечно шило на мыло поменять, новая такая же стоит 985.000 руб, но три косяка машины напрягают. Никакая геометрическая проходимость, прожорливость и неразделенная любовь двигателя к моторному маслу. Или плюнуть на косяки? В остальном машина очень клевая. Как по управляемости и эргономике, так и по ништякам в комплекте по умолчанию.

пс: На Ниве ездил 10 лет. В Рено Дастер сидел один раз. Спасибо, не надо.

Если машина нравится и нет альтернативы- зачем менять.?
У моего ФФ2 возраст тоже 7 лет, пробег 140 000 км. Поменять имею возможность, но не имею желания.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моей тож почти 7 лет. 102 т.км.
Альтернативы тож с трудом (считай с большой доплатой) подбираемы... но у меня автомат, на ручку не хочу...
по геометрии - там где она мне нужна мне уже жалко лкп. Масло подливаю, над бензином плачу... но продолжаю жрать кактус.
ТОйота венза нравится...
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

геометрическая проходимость мжет чуть хуже икстрейлов и другие машин в аналогичном классе, из-за этого я бы не стал менять. Получается только если типа Паджеры, Крузака машину брать иначе все тоже самое просто в разных видах и красках-куга, аут,икстрейл, и все остальное.
Витара - это все таки паркетник, он ничем не сильно не выделяется на фоне других паркетников-да есть блокировки и прочее, о за то у других есл инет блокировок есть геом проходимость-Икстрейл например. Поэтому паритет- тут класс авто надо менять, например брать Паджеру...или Крузак.А с другой стороны, если машина для города то зачем вообще Витара нужна? Если вторая машина в семье , понятно -на случай выездов на природу, как основная машина на каждый день для поездок на работу расходно как-то.

Себе бы взял Витару но пугает расход, хочется поменьше чтоб был расходик)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький расход?
Не надо холиваров он все жрут в городе

У меня бортовой комп показывает 13,6 и ср скорость 22 к в час
90 % пробега пробки.

Фьюжен 11-12 жрал при таком же виде передвижения

Вот инфа
полтора года вел подсчет
http://www.drivernotes.net/garage/24617/nissan-x-trail-2.5-cvt-2008-25319
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помоему в витаре маленький багажник
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня витарка жрет в городе летом 9,0-9,5 зимой 10,5-11,0.
Правда у мну трехдверка с объемом 1,6 и я езжу, "как девочка".
А насчет "застревает" и "геометрия не очень" - чо-та не заметила, но, я наверное просто, не лазила туда, куда автор лазил, да у меня и нету всяких понижаек и блокоровок, у меня просто тупо постоянный полный и все

а багажника нету
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16

rax.ru