ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Suzuki Grand Vitara?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
doctor rus писал(а):
Сплюшка писал(а):
Механика, белая

Вы выбрали
1.4 TSI (150 л.с.) 6-МКПП 4MOTION
или
1.4 TSI (122 л.с.) 6-МКПП

Привод какой?
второе
Наверное))).

В общем, переднеприводный универсал с длинными свесами.
Так ведь это совсем не альтернатива Гранд Витаре, а скорее наоборот...
Crying or Very sad

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это альтернатива Калине Smile

Ее тоже пора менять.

doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда поздравляю с покупкой. Ждем появления альтернативы витаре.
Smile

Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
doctor rus писал(а):
Сплюшка писал(а):
Механика, белая

Вы выбрали
или

Привод какой?
второе
Наверное))).
в любом случае масло менять каждые 7.5 тысяч, а не 15)))

В связи с чем каждые 7,5 тыс масло нужно менять?
Сто тыс проехал уже на своем - все ок (122 л.с.)

gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
doctor rus писал(а):
Сплюшка писал(а):
Механика, белая

Вы выбрали
или

Привод какой?
второе
Наверное))).
в любом случае масло менять каждые 7.5 тысяч, а не 15)))

В связи с чем каждые 7,5 тыс масло нужно менять?
Сто тыс проехал уже на своем - все ок (122 л.с.)

У меня масложор начинается, т.е. сперва уровень держится норм, а после 10 тысяч постоянно падает. Масло - кастрол из керга

Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой пробег?
Я первый раз воспользовался доливом после 80 тыс км. До этого ваще уровень почти не убавлялся меж заменами

gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А какой пробег?
Я первый раз воспользовался доливом после 80 тыс км. До этого ваще уровень почти не убавлялся меж заменами
37 тысяч, машине меньше двух лет. Раньше каждые 15 тысяч менял, теперь каждые 7.5 буду менять

Лотерея в общем, у всех по-разному

Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Maxi писал(а):
А какой пробег?
37 тысяч, машине меньше двух лет. Раньше каждые 15 тысяч менял, теперь каждые 7.5 буду менять

Может ездишь так, тапок в пол, двиг в звон?
Покопайся на форумах, можно потребовать гарантийной замены движка или ремонта. Щас закон о правах потребителей весьма лояльный, этим надо пользоваться.

gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
gavrick писал(а):
Maxi писал(а):
А какой пробег?

Покопайся на форумах, можно потребовать гарантийной замены движка или ремонта. Щас закон о правах потребителей весьма лояльный, этим надо пользоваться.
допускается литр на 1 тысячу)))
Тапку в пол давил буквально пару раз, кикдауном вообще не пользовался, только спорт на дсг включаю на обгонах.
А на доливку мне и остатка из канистры хватает, ничего страшного в целом. Просто масло уставшим выглядит, немного жалко движок и рисковать не хочется

Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Umg писал(а):
gavrick писал(а):
Maxi писал(а):
А какой пробег?

допускается литр на 1 тысячу)))
Тапку в пол давил буквально пару раз, кикдауном вообще не пользовался, только спорт на дсг включаю на обгонах.
А на доливку мне и остатка из канистры хватает, ничего страшного в целом. Просто масло уставшим выглядит, немного жалко движок и рисковать не хочется

В свое время у меня подобная херня на Авенсисе была. Начал двиг масло жрать, в итоге так и выходило - литр на тысячу км. Сервисмены мне тоже втирали что это нормально, но это НЕнормально. В конце концов поменяли шортблок, хотя гарантия к этому моменту уже кончилась, я эту историю в автофоруме подробно освещал. А у тебя гарантия на руках, имхо надо Фольц напрячь, пусть решают проблему.
ТС, сорри за офф. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

rax.ru