ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная долина, сезон 2014-2015

RSS-поток ветки «Солнечная долина, сезон 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально понравилось. держак отличный, хотя местами бордеры наскребают кучи отработки. неадекватный ценник в выходные делает своё дело - очень просторно на трассах, нет очередей на подъёмниках
кис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
очень просторно на трассах, нет очередей на подъёмниках

да,народу и правда,очень мало
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Эндрю писал(а):
неадекватный ценник в выходные делает своё дело - очень просторно на трассах, нет очередей на подъёмниках

Нда... 3300 за день это круто. Сезонок нет у вас?
=GH=

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сезонник есть, правда тоже круто - 32 или 36 рублей Sad
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
Сезонник есть, правда тоже круто - 32 или 36 рублей Sad

ОУ!! Наш Златоустовский друг появился! привет! я жду сезонника за 15 т.р.
=GH=

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Андрей! Как такого халявного сезонника дождаться, расскажи? Не поверю что солидол расщедрится
Сэр Эндрю

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рано или поздно кто-нибудь продавать будет. по крайней мере в прошлом году 2 раза предлагали за 15.
Стамп

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Райдеры и Прорайдеры! Всем любителям зимнего спорта желаю: пухляка воздушного по самые плечи для лыжников и сноубордистов, жестким качественных отратраченных склонов, скорости адреналина и никаких травм!
С НОВЫМ ГОДОМ!
бухаем клево клево клево клево бухаем
=GH=

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп, сэнк ю вери мач, как говорится)))
vap

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Традиционно мы с женой первого января в числе первых приезжаем в Солидол раскатать вельвет. В прошлом году ждали около часа пока подъемники включат.
В этом году традицию пришлось нарушить, по независящим от нас причинам. Удалось приехать только второго. В 9 часов проехали шлагбаум, собираясь влиться в шумную толпу пахнущую перегаром и ищущую дозу адреналина в кровь. Каково же было моё удивление при виде нетронутого вельвета! Радость была омрачена на кассе, скипас 4 часа за 2тр был ответом на все мои вопросы. Раскатывать вельвет на пару с женой до обеда мне очень понравилось, но ощущение что насрали в душу не покидало до самого конца. Да, судя по лицам персонала на горе и в кафешках, в душу насрали не мне одному. В качестве протеста отказался от традиционного супчика и чашки кофе. Т.к. большая часть запланированного на катание на праздниках бюджета была потрачена, то оставшиеся деньги буду тратить в другом месте. Очень жаль если из-за подобных финансовых экспериментов пострадают люди, готовящие замечательные склоны и создающие атмосферу горнолыжног курорта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru