ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Солнечная долина, сезон 2014-2015

RSS-поток ветки «Солнечная долина, сезон 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долину оч люблю, но никогда туда, ни ногой в высокий сезон! Very Happy
Стамп

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, поехали на Егозу 4 го? А то мне одному скучно
vap

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):

Мне кажется Куса ближе, и там есть исскуственное оснежение. Почему Егоза?
vap

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/106623/sort/1/cat/500/page/1
[/img]
Finns

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Традиционно мы с женой первого января в числе первых приезжаем в Солидол раскатать вельвет. В прошлом году ждали около часа пока подъемники включат.
В этом году традицию пришлось нарушить, по независящим от нас причинам. Удалось приехать только второго. В 9 часов проехали шлагбаум, собираясь влиться в шумную толпу пахнущую перегаром и ищущую дозу адреналина в кровь. Каково же было моё удивление при виде нетронутого вельвета! Радость была омрачена на кассе, скипас 4 часа за 2тр был ответом на все мои вопросы. Раскатывать вельвет на пару с женой до обеда мне очень понравилось, но ощущение что насрали в душу не покидало до самого конца. Да, судя по лицам персонала на горе и в кафешках, в душу насрали не мне одному. В качестве протеста отказался от традиционного супчика и чашки кофе. Т.к. большая часть запланированного на катание на праздниках бюджета была потрачена, то оставшиеся деньги буду тратить в другом месте. Очень жаль если из-за подобных финансовых экспериментов пострадают люди, готовящие замечательные склоны и создающие атмосферу горнолыжног курорта.

!!!! абонемент на канатную дорогу Сноу парк (подъёмник №2) на 4 часа стоит 900р !!!!
Finns

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.dolina.su/price-list
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vap писал(а):
Стамп писал(а):

До Егозы 110км обещают, до Кусы 200 почти. Евразия мне не нра , рафинированная какая то. Кроме того ты был на Егозе ? нет ? и я нет. Гора дикая, хочется глянуть что это такое, на форумах пишут снег есть и сегодня ночью еще подвалит. В восемь лениво выезжаем, в десять на месте, до двух укатаемся, засветло дома. А то у меня одна фара не горит че то...
vap

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
vap писал(а):
Стамп писал(а):

До Егозы 110км обещают, до Кусы 200 почти. Евразия мне не нра , рафинированная какая то. Кроме того ты был на Егозе ? нет ? и я нет. Гора дикая, хочется глянуть что это такое, на форумах пишут снег есть и сегодня ночью еще подвалит. В восемь лениво выезжаем, в десять на месте, до двух укатаемся, засветло дома. А то у меня одна фара не горит че то...

Блин, с удовольствием бы поддержал, машина не вопрос, жена завтра не может, у неё "все болит" после вчерашнего... если всё-таки поедешь расскажи, пожалуйста, как там
Стамп

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я один не поеду, поеду я завтра значит на Карпушку прыгать учиться, да шашлыки жарить, вот только об этом я и смогу написать Laughing Laughing Laughing
rescue115

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2015 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стамп писал(а):
До Егозы 110км обещают...

Не будет там 110км. Ни через Аргаяш-Кыштым, ни через каслинский поворот... Закладывай смело 150 верст, как до Вишневки, проверено еще в стародавние времена ))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Отели в Солнечной Долине:

rax.ru