|
Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
ErnestF писал(а): |
А теперь расскажи как развестипо дому- дом.ру на 3 телека |
не то что-бы в защиту домру... IP ТВ - не то? есть оно в домру... |
А оно разве не работает по одной приставке на каждый телик?
Меня так на бисе как раз устраивает dvb-c, обычный разветвитель и хоть 5 теликов включай.
Не люблю лишние пульты и лишнюю плату непонятно за что. |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
А теперь расскажи как развестипо дому- дом.ру на 3 телека |
не то что-бы в защиту домру... IP ТВ - не то? есть оно в домру... |
И? .. взять 3 приставки и платить 3 абонентки? .. позвони операторам уточни ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На домеру подключил к кабелю три тв, один показывает кабель, а два цифру. На одном встроенный тюнер на втором выносной, купил сам. Смотрю без проблем и даже реклама сплошь местная. По кабелю идут еще 120 с чем то каналов цифры в свободном доступе и инет 100 круглые сутки. Не рекламирую, сам от них хотел уходить- дорого, но пока договорились в цене на три месяца, а там посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
В дом ру приставка отматывает назад 72 часа. Пришел домой в любое время включил новости или фильм и смотри на здоровье... на 200р всего дороже дороже.
Есть такое? Нет?
Вайфай вроде у всех ща бесплатный... не? |
А теперь расскажи как развестипо дому- дом.ру на 3 телека
Гостинная, комната дочери, спальня... туалет... хотя нет в туалет не надо там вайфай сильный и торрент-тв рулит |
Расскажу. Я потому с билайна и выпрыгнул, поскольку не мог развести на оставшиеся два телевизора. Требовали еще денег. С дом.ру у дом ру и уфанета нет этих заморочек. Хоть сто ставь.
В уфанете плюсов не вижу, если только у тебя не смарт.
А потом я в домру открыл плюшки( у меня мозг пытливый оказался)
Торрент местный, база фильмов, но самое главное, что я его с компом связал. На комп качаю, а с телека смотрю.
У билайна кстати,, есть единственный плюс. У него очень удобный и логичный пульт. Очень мягкая перемотка и правильно структурированная запись. То есть можно так настроить, что в любой момент начинает писаь то что тебе нужно. Но эта фишка перестала быть востребована, после того каке я подсел на перемотку 72 часа назад. Зачем мне записывать, если я могу отмотать? |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно деффки пляшут
Когда я по телефону с техподдержкой расзговаривал мне манагер сказал что просмотр только через приставку а на остальных аналог и 1 мультиплекс из 8 каналов
ПОтому я и даже не рассматривал домик ру . Хотя хвали не хвали в доме или Уф или Бис |
|
Вернуться к началу |
|
Южанин
|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да они (манагеры) похоже сами не знают, что у них есть. Мне тоже пытались навязать свою приставку за 4.2 кило. Потом стали САМ модуль втюхивать с настройкой за 400 р. У меня по прежнему тариф каб ТВ, хотя я смотрю цифру и смарт тв подключил. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южанин писал(а): |
На домеру подключил к кабелю три тв, один показывает кабель, а два цифру. На одном встроенный тюнер на втором выносной, купил сам. Смотрю без проблем и даже реклама сплошь местная. По кабелю идут еще 120 с чем то каналов цифры в свободном доступе и инет 100 круглые сутки. Не рекламирую, сам от них хотел уходить- дорого, но пока договорились в цене на три месяца, а там посмотрим. |
Цифры по кабелю, это ip-tv или dvb-c? Обе цифры и по кабелю.
И вообще что значит 2 цифры, один кабель? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно деффки пляшут
Когда я по телефону с техподдержкой расзговаривал мне манагер сказал что просмотр только через приставку а на остальных аналог и 1 мультиплекс из 8 каналов
ПОтому я и даже не рассматривал домик ру . Хотя хвали не хвали в доме или Уф или Бис |
Откуда в Уфе мультиплекс из 8 каналов?
Или мультиплекс не dvb-t2? |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вс Ноя 23, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Интересно деффки пляшут
Откуда в Уфе мультиплекс из 8 каналов?
Или мультиплекс не dvb-t2? |
Я утрированно сказал про мультиплекс .. так как манагер сказал 8 или 9 каналов не кодированы...
Кста про Т2.. не ужели к НГ не пустят ? даже тест? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык башню так и не начали строить.. |
|
Вернуться к началу |