ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Баштел - интернет в каждый дом на скорости 100 Мбит/с

RSS-поток ветки «Баштел - интернет в каждый дом на скорости 100 Мбит/с»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дык башню так и не начали строить..

Некоторые вышки уже введены в эксплюатацию
http://ufa.rtrs.ru/news/

Уфимская еще нет но пишут что в этом году.
http://xn--80aa2azak.xn--p1aadc.xn--p1ai/rtrs/node/4247

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
На домеру подключил к кабелю три тв, один показывает кабель, а два цифру. На одном встроенный тюнер на втором выносной, купил сам. Смотрю без проблем и даже реклама сплошь местная. По кабелю идут еще 120 с чем то каналов цифры в свободном доступе и инет 100 круглые сутки. Не рекламирую, сам от них хотел уходить- дорого, но пока договорились в цене на три месяца, а там посмотрим.

Судя по инфе http://ufa.domru.ru/domru-tv

до 60 каналов в аналоге ..
и
Если ваш телевизор поддерживает стандарт DVB-C, то 21 канал будет доступен в цифровом качестве и 1 канал высокой чёткости (HD).

То есть для того что бы смотреть нормально HD надо по любому покупать отдельный ящик

ard

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в августе был в татарии. обычная проволчная антенна позволяет смотреть все цифровые каналы в эфире .их около 20 я тогда поймал 9прекрасное изображение без ряби и шипения), когда телек перенастраивал. я конечно понимаю башкирская обособленность, сувернитет. но надо как то и с человеческим лицом быть. вчера у меня отключили уфанет - стал перенастраивать свой на антенну- кроме 3 шипящих-шебуршащих- рябящих ниче не нашел.

Южанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

Судя по инфе http://ufa.domru.ru/domru-tv

до 60 каналов в аналоге ..
и
Если ваш телевизор поддерживает стандарт DVB-C, то 21 канал будет доступен в цифровом качестве и 1 канал высокой чёткости (HD).

То есть для того что бы смотреть нормально HD надо по любому покупать отдельный ящик

Я же уже писал, что они сами свои возможности не знают Very Happy

Южанин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Цифры по кабелю, это ip-tv или dvb-c? Обе цифры и по кабелю.
И вообще что значит 2 цифры, один кабель?

Цифры это dvb-c. Так вот два ТВ с приставками, а один без и показывают все три,только разные пакеты.

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
в августе был в татарии. обычная проволчная антенна позволяет смотреть все цифровые каналы в эфире .их около 20 я тогда поймал 9прекрасное изображение без ряби и шипения), когда телек перенастраивал. я конечно понимаю башкирская обособленность, сувернитет. но надо как то и с человеческим лицом быть. вчера у меня отключили уфанет - стал перенастраивать свой на антенну- кроме 3 шипящих-шебуршащих- рябящих ниче не нашел.

Башкирия в плане DVB-T2 позади всей России, нас задвинули в последнюю очередь потому и нет пока цифры эфирной. Скоро грозятся сделать, сроки у них уже истекают.

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Цифры по кабелю, это ip-tv или dvb-c? Обе цифры и по кабелю.
И вообще что значит 2 цифры, один кабель?

Цифры это dvb-c. Так вот два ТВ с приставками, а один без и показывают все три,только разные пакеты.

1) Можно подробнее, приставки DVB-C?
2) Сигнал шифрованый или открытый?
3) Почему показывают разные пакеты, есть часть каналов закрытых, часть открытых, или третий телик вообще без цифрового тюнера и показывает только аналог?

Южанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) http://gospelltv.ru/271-gd-7020-hd-priemnik.html приставка приобретенная отдельно, для одного из ТВ для просмотра цифровых форматов, у другого встроенный цифровой тюнер.
2)Сигналы не шифрованные, свободно подключил кабель коаксиальный от кабельного ТВ и смотришь 124 канала, много НД качества(не считал). Есть еще и шифрованные типа плейбой и всякие ночные но мне не надо.
3)Третий телек без цифрового тюнера и показывает только аналог поэтому разные пакеты.

Южанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да забыл добавить
4)в квартиру для просмотра ТВ заходит только один кабель.

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аналогично на Баштеле, тоже один кабель входит, приставка правда малость другая:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10576819&hid=91105&clid=703
У Баштела к их ПОЗОРУ, часть цифровых каналов оцифрована ИЗ АНАЛОГА! Это в глаза очень сильно бросается, ужасное качество. И это каналы - 1, Россия1, Россия2 и еще некоторые.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru