|
Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Разыгрывается навигатор. |
|
|
Так-то конурс проводим у себя в группе, но чем больше народу примет участие, тем лучше. Если админы посчитают, что это реклама, то скажите.
В общем проект "Из Уфы на выходные" в рамках добывания кой какого пропитания время от времени сотрудничает со спонсорами. В этот раз мы задружились с "Миром электроники". А ребята там легкие на подъем и говорят: а давай будем среди народу чо нить разыгрывать? Я говорю - а давайте. И так у нас первым вылез симпатичный навигатор Treelogic TL-501 4Gb.
Девайс вполне себе годный, ездили на съемку и протестили. 5 дюймов экран, очень чувствителен сенсор, куча мультимедиа, свежие карты от Навитела. В общем, мне понравился. После своего бибикея просто плакал от счастья)
Теперь условия конкурса. На первый раз особо заморачиваться на стали и придумал такую испытанную штуку: нужно сфоткаться с надписью "Мир электроники", вступить в нашу группу В контакте "Из Уфы на выходные" которая https://vk.com/ufauikend , сделать репост условий конкурса у себя на страничке и залить фотку в специальный альбом, который называется "Хочу выиграть навигатор" https://vk.com/album-47542013_206152691 . И все. Через две недели, 1-го декабря подведем итоги, выберем пятерку самых креативных, а из них уже методом случайных чисел.
Кстати, через две недели вроде как будем разыгрывать рации))
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Вт Ноя 18, 2014 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, в первой ссылке запятая влезла в линк. пробел сделай) |
|
Вернуться к началу |
|