ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

V Кубок Башкортостана по горным лыжам и сноуборду 2014-2015

RSS-поток ветки «V Кубок Башкортостана по горным лыжам и сноуборду 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
balok10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что не встречал БК(ВС) в уфе. Будем первые. Я допустим, сталкивался со строительством трасс.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изобретатели "велосипедов"...
Первые они будут...)))
Фантазеры)))
Всем желающим проявить себя на любительских соревнованиях - велкам на этапы кубка Абзакова среди любителей! Кои уже с 90-х проводят на достойнейшем уровне.
balok10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какие там дисциплины?
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GS
balok10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):
Изобретатели "велосипедов"...
Первые они будут...)))
Фантазеры)))
Всем желающим проявить себя на любительских соревнованиях - велкам на этапы кубка Абзакова среди любителей! Кои уже с 90-х проводят на достойнейшем уровне.

Чё то вообще не в ту степь Вы товарищ! Я говорю о SL и BC в сноуборде среди любителе, а вы мне, те же лыжи только в "Абзаково". Вот вам и изобретай велосипед. Я за введение новых дисциплин для популяризации сноуборда, а Вы мне опять GS втюхиваете на ввышем уровне. В Уфе тоже на отличном уровне всё проходит. Спасибо ещё раз организаторам. Надо собрать заинтересованных и мне кажется всё реально. Готов поучаствовать в организации.
Ferantos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SL - сложная и специфическая дисциплина, которая требует не только определённого снаряжения но и подготовку соответствующую. BC -вообще не для любителей ибо травмотично весьма! Было время проводил Олимпик несколько лет. Я считаю надо с лёгкого и доступного надо начинать.
balok10

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен про ВС, но попробовать стоит. В слаломе не вижу сложностей. Просто при проведении тех или иных видов, мягких досок появляется хоть малейшая зацепка за места (это то что я пытаюсь донести с самого начала, если Вы читали). GS очень удобная дисциплина для жёстких досок, так пусть тоже понапрегаются. Вы сами то на чём трассы ходите?
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Балок10. Может еще проще поступить? Купи себе пару кубков, сделай на них надпись - Чемпион и дари себе когда настроение плохое... Wink Никаких заморочек с соперниками, тренировками. Да и экономнее.
Дантист

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский последнее время на мягком катает. И всегда в призах. Бордеры - поправьте, плз, если ошибаюсь. На крайних соревках, в Ак-Йорте - 2й. Мож не в доске дело-то?
Darina

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока из всех жестких нормально трассу ходят Ferantos и Харди, они и берут первые места обычно в кубке. Большинству жестких в Уфе соревы и трасса не интересны, карвят.
Есть еще группка начинающих залезать в трассу, типа меня. И таких как я, легко может выиграть человек на мягкой доске, если он имеет представление о слаломе и бОльший опыт хождения в трассе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29  След.
Страница 12 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru