|
|
|
Автор |
Сообщение |
малинище

|
Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катались сегодня тут. Как всегда, Павлопарк офигенен.народу мало. После двух так вообще по пустым склонам рассекала.
Но, по сплетням работать планирует примерно до 5-го апреля. Блин! Сезон-то скоро заканчивается. /где тут смайлик, рвущий на себе волосы?/
Лёха снимал немного, потом постараюсь выложить фоток |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня ПП порадовал отличными трассами и погодой. Народу мало. Уехали после 16, местами остался нетронутый вельвет... |
|
Вернуться к началу |
|
exgeo92

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаю Павловку за стабильность. Всегда идеальные склоны, всегда все работает, всегда доброжелательный вежливый персонал. Молодцы! Вот и прошедшие выходные оторвался там по полной. Ноги болят, морда лица подгорела, удовольствия "полные штаны". Есть шанс еще и на следующие выхи, если верить прогнозу погоды. Но даже если не получится - все равно отлично, давно так позитивно сезон не закрывал! |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
exgeo92 писал(а): |
Уважаю Павловку за стабильность. Всегда идеальные склоны, всегда все работает, всегда доброжелательный вежливый персонал. Молодцы! Вот и прошедшие выходные оторвался там по полной. Ноги болят, морда лица подгорела, удовольствия "полные штаны". Есть шанс еще и на следующие выхи, если верить прогнозу погоды. Но даже если не получится - все равно отлично, давно так позитивно сезон не закрывал! |
Плюсую.
В субботу была отличная каталка. Идеальные жесткие склоны, прекрасная погода. Павловка в отношении "отдыхающих" "рулит".
Респект руководителю комплекса.
Для меня Павловка за последние пару лет превратилась из ничего в желанное место отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
Denwerr

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
exgeo92 писал(а): |
Плюсую.
В субботу была отличная каталка. Идеальные жесткие склоны, прекрасная погода. Павловка в отношении "отдыхающих" "рулит".
Респект руководителю комплекса.
Для меня Павловка за последние пару лет превратилась из ничего в желанное место отдыха. |
Тоже мегаплюсую!!! Даже вот прям не знаю до чего докопаться Если бы еще была возможность увеличить перепад высот
В субботу был аагонь, температура не поднималась выше -3, даже на солнце снег был сухой, лед только 5м перед входом на подъемник, вельвет можно было найти в любое время до 6ти вечера, очереди больше 3-5 человек вообще не было, куча нетронутого свежего снега в лесу, по бокам трасс и на лэп (помните снегопад был? ), а цена готова перечеркнуть все и вся если бы оно было. Особенно радует разница в 50р между 3ч и 4ч
Дорога только местами как после бомбежки. Может кто ездил, в курсе.. это мы через Красный Ключ ездили, а как там дорога через Благовещенск? Помню одно время она хуже стала.. но сейчас может уже и это намного лучше))) |
|
Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
нормально через благовещенск, не ровная только... больше 90 на большой машине ехать не комфортно - прыгать начинаешь, зато экономично - у меня соляры 7л/100 км получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Denwerr писал(а): |
Даже вот прям не знаю до чего докопаться  |
разве что до скудного ассортимента в столовой.
а в целом да - очень хорошая семейная горнолыжка. |
|
Вернуться к началу |
|
Denwerr

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
alex onboard писал(а): |
Denwerr писал(а): |
Даже вот прям не знаю до чего докопаться  |
разве что до скудного ассортимента в столовой. |
А мы питаемся термосами и всем что найдем в сумке-холодильнике поверх балонов с теплой водой  |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня наши уже "павловским маниаком" кличут.
Эта горнолыжка полностью устраивает меня. Трассы, их состояние и умение ратратчиков вызывают только восторг.
Кафешка- это да, но тоже не напрягает, если нет ничего интересного для меня, то достаточно чая.
вот, кстати немного фоток, что в прошлые выходные Ferantos там наснимал.
Бирюкова младшая
человек-ракета и его брат
Ильдар исполняет трюк
Человек-ракета мчит
симпатичные люди на подъемнике
Бирюков старший
Данил фанкарвит
меняка. за секунду до
 |
|
Вернуться к началу |
|