ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очки ч вентилятором.

RSS-поток ветки «Очки ч вентилятором.»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Очки ч вентилятором. Ответить с цитатой

Кто нить юзал данный сабж? Как осчусчения? Я себе кипил Смиты 03/04 за 807р. Припаял контакт и терь смотрю на них и думаю.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Кто нить юзал данный сабж? Как осчусчения? Я себе кипил Смиты 03/04 за 807р. Припаял контакт и терь смотрю на них и думаю.

А нафига паял то? Некондицию взял что ли? Засунь вентилятор и потом голову в морозильник и проверь Very Happy

Прикольный реальный случай:
Друг рассказывал про своего друга, богатенького буратино. Купил маску, хитрые фильтры которой сокращают время прохождения света до зрачка по сравнению с обычными. Маска че то там стоила нереальных денег. Я долго ржал над ним.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 807 р. Это где так? а то мне тоже очки надо бы, а за 2-3-4 тыщи, как везде, че-то не очень охота.
А пропеллер ведь типа должен препятствовать запотеванию ? Теоретически должен помочь, а даже если и нет - то все-равно зверский понт Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перед прошлым елем я как раз хотел купить етот смит турбо кам в триале
но они узковаты для моей морды оказались - а так ниче - топовая модель была, стоила без уценки 4 штуки - с уценкой 2.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Trike писал(а):

А нафига паял то? Некондицию взял что ли?

Еще бы 8 сотен и кондицию. Они 150 бачинских стоили, вентилятор не работал, вот и уценили. Там контакт отвалился в батарейном отсеке.
Еще пара таких же, тока не совместимых со шлемом лежат еще в триале за 807. Тоже вентиляторы не работают.
ЗЫ Насчет ускорения света - это круто Smile
Ильич

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Юзаю такие уже давно. При -25 все-равно запотевают. Sad И еще на морозе срок службы батареек сокращается нереально.
На второй сезон сломал линзу. (в рюкзак упаковал слишком плотно Wink ) Долго боролся с триалом что бы они мне привезли. В итоге списался с москвичами через их сайт и мне в течении 3 дней прислали без проблем и с пометкой специально для Джу. Сейчас в эти очки вставил линзу от регуляра (очки того же года с регулятором объема поступающего воздуха) и вентилятор включаю только в крайних случаях.
Одним словом 800-то рублей за них точно не жалко. Но тех 4000 с чего они начинали не стоят точно.
Ramil

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 4:08 pm    Заголовок сообщения: Появились очки Чемпионе Ответить с цитатой

Был на Проспекте В Чемпионе , витрина очков CARERA , цены нормальные . Хороший выбор, купил Хамелеоны
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Появились очки Чемпионе Ответить с цитатой

Ramil писал(а):
Был на Проспекте В Чемпионе , витрина очков CARERA , цены нормальные . Хороший выбор, купил Хамелеоны

У хамелеонов косяк с вентиляцией, только по ободу. так что если запотели, то суши весла. Сезон такие оттаскал - имхо не очень, лучше Скоты в розе взять (когда завезут).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru