|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: Очки ч вентилятором. |
|
|
| Кто нить юзал данный сабж? Как осчусчения? Я себе кипил Смиты 03/04 за 807р. Припаял контакт и терь смотрю на них и думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. |
|
|
| Trike писал(а): |
| Кто нить юзал данный сабж? Как осчусчения? Я себе кипил Смиты 03/04 за 807р. Припаял контакт и терь смотрю на них и думаю. |
А нафига паял то? Некондицию взял что ли? Засунь вентилятор и потом голову в морозильник и проверь
Прикольный реальный случай:
Друг рассказывал про своего друга, богатенького буратино. Купил маску, хитрые фильтры которой сокращают время прохождения света до зрачка по сравнению с обычными. Маска че то там стоила нереальных денег. Я долго ржал над ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
За 807 р. Это где так? а то мне тоже очки надо бы, а за 2-3-4 тыщи, как везде, че-то не очень охота.
А пропеллер ведь типа должен препятствовать запотеванию ? Теоретически должен помочь, а даже если и нет - то все-равно зверский понт  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
перед прошлым елем я как раз хотел купить етот смит турбо кам в триале
но они узковаты для моей морды оказались - а так ниче - топовая модель была, стоила без уценки 4 штуки - с уценкой 2. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. |
|
|
| VirusX писал(а): |
А нафига паял то? Некондицию взял что ли?
|
Еще бы 8 сотен и кондицию. Они 150 бачинских стоили, вентилятор не работал, вот и уценили. Там контакт отвалился в батарейном отсеке.
Еще пара таких же, тока не совместимых со шлемом лежат еще в триале за 807. Тоже вентиляторы не работают.
ЗЫ Насчет ускорения света - это круто  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Очки ч вентилятором. |
|
|
Юзаю такие уже давно. При -25 все-равно запотевают. И еще на морозе срок службы батареек сокращается нереально.
На второй сезон сломал линзу. (в рюкзак упаковал слишком плотно ) Долго боролся с триалом что бы они мне привезли. В итоге списался с москвичами через их сайт и мне в течении 3 дней прислали без проблем и с пометкой специально для Джу. Сейчас в эти очки вставил линзу от регуляра (очки того же года с регулятором объема поступающего воздуха) и вентилятор включаю только в крайних случаях.
Одним словом 800-то рублей за них точно не жалко. Но тех 4000 с чего они начинали не стоят точно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: Появились очки Чемпионе |
|
|
| Был на Проспекте В Чемпионе , витрина очков CARERA , цены нормальные . Хороший выбор, купил Хамелеоны |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2005 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Появились очки Чемпионе |
|
|
| Ramil писал(а): |
| Был на Проспекте В Чемпионе , витрина очков CARERA , цены нормальные . Хороший выбор, купил Хамелеоны |
У хамелеонов косяк с вентиляцией, только по ободу. так что если запотели, то суши весла. Сезон такие оттаскал - имхо не очень, лучше Скоты в розе взять (когда завезут). |
|
| Вернуться к началу |
|
|