ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал

RSS-поток ветки «По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где удобно завтра встретится лично, заодно и автограф бы
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Андрюха !!! И за путеводитель, и за доставку !!!
Сам пока не видал- только с командировки вернулся. Но пацаны у меня в отделе варежку раззявили- пишут типа !это ты нам подарки на НГ сделал?" А вот фигвам, сами заказывайте. Может еще попрошу пару-тройку упаковок, включая ИТ, диров, замдиров, и гостей
Завтра в офисе появлюсь- устрою им масштабную презентацию ))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey Stranger писал(а):
Кузьмин писал(а):
У меня сберовская карта есть, но она в Сочи выдана. Там наверно комиссия будет.
Андрюх, открыть карту дело 15 минут. При этом переводы внутри региона бесплатно, за пределы 1%. Единственная засада - лимит снятия с карты 50 тыс. в 24 часа (банкомат или касса не важно).
Переводить через телефон можно, даже не зная номера карты контрагента - по номеру его телефона. Положить/снять опять же банкоматов на каждом углу понаставили. Удобно, кароч.
Мне тоже на карту проще перекинуть было бы.

Как я уже говорил, мне на карту неудобно. Сложно отслеживать где чьи деньги. А встречаться все равно надо при передаче книги. Так что на карту плиз только иногородним.
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, я Кузьмину уже моск парил и показывал как через телепон кидать - но динозавр, че. Да и сберовскую лучше не ноунейм все же, хотя у меня, к примеру, 2 сберовских, 1 как раз ноунейм за 15 минут открытая, денюх на ней не держу, служит для переводов.
Пысы вот он опять не врубился с уралсибовской сравнивая. Когда деньгу на карту закидываешь там еще пару строк типа смс чиркнуть можно. От кого за что и тд
2 Кузьмин. Вот ты упертый!
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел вчера вечером
Пролистал. Теперь жду с нетерпением свободного вечера, чтобы с тактом с чувством с расстановкой посмаковать.
Издание достойное.
Купил с запасом на подарки друзьям и близким .
Ваще для презента неместным отличный вариант
Alex129

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Alex129 писал(а):
3 штуки хочу, как забрать?

Не обломаюсь повторить телефон. 927 087 2702.

Забрал через Кашпира, большое спасибо за книгу
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Как я уже говорил, мне на карту неудобно. Сложно отслеживать где чьи деньги. А встречаться все равно надо при передаче книги. Так что на карту плиз только иногородним.
Андрюх, ты как маленький чесслово.
При переводе (Сбер имею ввиду) есть текстовое поле. Ты говоришь - "В текстовом поле писать от кого платеж. Платежи без авторства зачитываться не будут и будут считаться благотворительной помощью"
И ни каких напрягов с выяснением от кого и сколько.
Ну и доступность процесса покупки увеличивает число продаж, доказано. Или тебя деньги не интересуют?

Впрочем ладно, ухожу, ухожу Very Happy
Serg*

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]
Дааа, Уралсиб выжигатель, надо кучу всяких БИКов окп итд... Завтра найду отделение в Москве. Придется ножками...[/quote]

с карты на карту в любом банкомате можно перевести.
а вот в онлайн-банке у них недоработка, да. Только на расчетный счет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот жеж ипонамать
Не хотят с хорошим человеком лишний раз лично встретиться
Smile руку пожать , поболтать Wink
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не в етом дело, я вот налик с собой не таскаю к примеру. Завалялось за подкладкой 3 рубля, взял 4 книжки. А с карты мог бы больше Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 48, 49, 50  След.
Страница 8 из 50

rax.ru