ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал

RSS-поток ветки «По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Та не в етом дело, я вот налик с собой не таскаю к примеру. Завалялось за подкладкой 3 рубля, взял 4 книжки. А с карты мог бы больше Smile

а ты - баксами, баксами!

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, Андрей, сбербанк говорит следующее
Цитата:
Вы неправильно ввели номер карты. Номер карты MasterCard должен начинаться с цифры «5» или «6».
Если можешь, закинь книгу в офис "Европласта". Адреса следующие:
Пр. Октября, 83
ул. Бикбая, 21
ул. Первомайская, 62
ул. 50 лет Октября, 5
Скажи, что для Ирека Мухлисовича пусть передатут с ближайшими машинами. А носки для меня скажи, я потом у секретаря заберу))). А деньги я налом отдам Андрейке или Маxi. Вродь они должны на горнолыжке нарисоваться в эти выхи. Окай?

Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы заказать 4 книги. Оплата наличными. Отправил СМС на телефон, что в профиле.
Чернышевского 115 в рабочее время реально?

Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книжку получил, пролистал не вчитываясь, могу в чем то ошибаться

многие маршруты уже прошел, но нашел для себя несколько интересных, особенно про мельницу и городок понравилось, обязательно туда поеду, хоть это вроде за границей башкирии Smile

уже хорошо, что автор веером прошелся по часовой стрелке, практически все стороны захвачены, разве что остался северо-запад... там кстати есть кармановское водохранилище, недостроенная АЭС, ну и поближе - в Дюртюлях и Бирске тоже есть что посмотреть... короче белые пятна остались на карте Smile

обратил внимание, что практически все связано с водой, даже если не река, так болото как минимум в любом маршруте
может быть не нужно так привязываться к воде?

но это все микрокритика,
в целом книжка очень понравилась, особенно если не видел 100 мест, так вообще находка для начинающего путешественника по башкирии,
фотографии клевые, как мне показалось без спец приемов в съемке,
их вполне можно повторить на тему "я тут был"

sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интренет банк, интернет банк, скоро уже жениться будем по инету, встретился, книгу забрал, автограф получил, был оч рад видеть
Книгу пролистал, первым делом поеду по святым местам, грехи замаливать)
Автору- мало маршрутов где есть бездор(

Белая

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мужу на нг задарить такую... Twisted Evil

Владлен

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему там бездора как раз достаточно, я на пару маршрутов смотрел - зачем автор так поехал, если можно было попроще дорогу найти (например на кукраук через серменево Smile )

sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
может мужу на нг задарить такую... Twisted Evil

потом придется джип покупать и с ним по этим маршрутам ездить)))
Владлен писал(а):
по моему там бездора как раз достаточно, я на пару маршрутов смотрел - зачем автор так поехал, если можно было попроще дорогу найти (например на кукраук через серменево Smile )

маловато будет))

Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во , Санчо идею подкинул
Кто бабло на карту гонит, тому автограф по интернету отправлять ))))

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется Кузьмин меня игнорирует... Придется позвонить!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 48, 49, 50  След.
Страница 9 из 50

rax.ru